Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Ю
Юрий
28 ноября 2023 г.
Добрый день. Писали, что есть уролог в чате, как можно его найти. Заранее благодарен.
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Л
Лилия
Да, напишите мне
Ю
Юрий
Лилия
Да, напишите мне
Написал
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikolai
5 сентября 2024 г.
Добрый день. Хочу попросить образец гарантийного письма на сына, о том что готов его содержать и так далее, для ВНЖ. Поиск по чату не помог. Заранее благодарен.
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dasha
13 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно написать админам? В чате по Болгарии, есть мошенник. Не хотелось бы,чтобы другие люди на него напоролись. Заранее всем спасибо за помощь
Serbia: visas for other countries (chat)
Виталий
8 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите контакт рускоговорящего педиатора в НС. Заранее спасибо.
Медицина в Сербии
Anna
18 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Возможно вопрос уже был ранее в чате, через поиск почему-то не открывает предыдущие сообщения . Подскажите пожалуйста насколько сложно подтверждать диплом терапевта . Буду благодарна любой информации 🙌☘️
Медицина в Сербии
Katya
22 августа 2023 г.
Ребята, добрый день.
Можете пожалуйста посоветовать нотариуса, кто говорит по-английски и может заверить спонсорское письмо?
Буду очень благодарна.
Serbia: visas for other countries (chat)
🪬
11 мая 2022 г.
Добрый день ☀️
Стоматологи в этом прекрасном чате есть ? Если да, расскажите, пожалуйста, о своём опыте (подтверждение диплома и как долго искали работу), можно в лс
Спасибо !
Медицина в Сербии
Анастасия
10 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,в этом чате есть Лоры, которые могут проконсультировать по уже назначенной терапии?
Медицина в Сербии
Lika
20 октября 2022 г.
Добрый день, уважаемые! Будьте добры, подскажите, пожалуйста, алгоритм получения здравственной книжицы? Внж имеется.🙏🏻
Медицина в Сербии
Isabella
13 января 2023 г.
Всем добрый день! Видела где-то отдельный чат по передаче посылок. Поделитесь кто-нибудь ссылкой пожалуйста🙏
Serbia / Сербия: место для общения
Pavel
16 июля 2023 г.
всем привет. угостите ссылкой на общий чат по визам в лс, не могу найти. спасибо
Консульство РФ в Белграде