E
Evgeniya
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте) кто-нибудь ставил в Сербии детям пластинки? Конкретно интересует аппарат twin-block. Мы ставили такой в сентябре в Москве, затем уехали в Турцию, нижняя сломалась, а там такие не делают. Где-то 2 месяца ребенок ходит без них, сходили на консультацию в Белграде, сняли слепок, говорят, что старая уже не подходит, нужно делать новую. В Турции нам врач сказал, что вообще нужно всё менять, и я в раздумьях. Поделитесь, пожалуйста, детским ортодонтическим опытом)
Ответов: 6
С
Светлана
Подскажите, пожалуйста, а куда здесь ходили у ортодонту? На тоже очень нужно!
E
Evgeniya
Светлана
Подскажите, пожалуйста, а куда здесь ходили у ортодонту? На тоже очень нужно!
https://drminic.com/domasnяя-stranica/ мы вот здесь были, думаю может ещё где-то проконсультироваться. В местных расценках не ориентируюсь, но рассчитывала на меньше, чем 600€😁
E
Evgeniya
Светлана
Спасибо! Это за консультацию? 😱
Нет) это за новый аппарат)
С
Светлана
Evgeniya
Нет) это за новый аппарат)
Да, уж… дома в 2-3 раза дешевле
E
Evgeniya
Светлана
Да, уж… дома в 2-3 раза дешевле
Вот да, в Турции нам тоже посчитали +/- по московскому прайсу, а тут я как-то удивилась)

Похожие вопросы 🇷🇸

Elena
9 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте. Расскажите пожалуйста несколько нормальной является в Сербии следующая ситуация. У сына рядом с коленом выскочил прыщ, который потом воспалился и пришлось с помощью хирурга вычищать и ходить на перевязки. Так вот и саму чистку и все последующие перевязки и промывания делали без обезбола, даже местного. С моей точки зрения, это почти операция, хирург разрезал, расширитель какой-то вставляет постоянно, в ноге дырка размером с 10 рублей. И все это наживую. Хорошо сыну 17 лет, он все понимает и в общем терпит. Но это реально больно и я вообще не понимаю, почему не сделали местное обезболивание. Сербский не очень хороший, мы не поняли почему, но не поставили укол. Хотя мы просили. А если бы мелкий ребенок, которому не очень-то объяснишь, что надо теперь. Почему такая странная практика? Или просто не повезло с врачом? К остальным действиями претензий нет, антибиотики назначили, перевязки делают, рана заживает
Mobilewoman
5 января 2023 г.