Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
L
Lidiya
13 апреля 2023 г.
Я сегодня отводила сына в садик и видела уже, как в парке Ташмайдан уже шатры какие-то ставят 🤗
Ответов: 1
Z
Zinaida
Да, в прошлом году был театр, небольшие игровые зоны, всякие вкусняшки
Похожие вопросы 🇷🇸
Ањ
18 июля 2024 г.
Я сегодня чисто как лох. Забыла полотенце положить ребенку в бассейн. А в саду клянутся что не имеют ниедан пешкир 😐
Ответов: 2
🌷
14 августа 2023 г.
Кто-нибудь делал недавно Баровак на основании обучения ребёнка в школе?😄меня сегодня в МУП не пустили)))я была в шлепках и платье на бретельках😂😂😂говорю-лето же))))баба охранница показывает свои бутсы и говорит у меня тоже лето🤣🤣
Ответов: 49
Nikita
17 марта 2024 г.
Опять футболисты устроили парковочную вакханалию во дворе, меня решили вообще как в тетрисе обложить 😁
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
7 апреля 2024 г.
Я мельком видела в Заре сандали, пока охотилась за шортами. Очень жёсткая подошва, ребенку такие не возьму
Ekaterina
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Мы совсем недавно переехали и у сына завтра день рождения. Понимаю, что поздно спохватилась, но есть какие-то может проверенные прикольные места, куда можно без предварительного бронирования сходить и весело провести время? Панда парк, лазер таг, какие-то кафешки приятные, в центре?
Ответов: 6
Оля
12 апреля 2023 г.
Родители, добрый день. Простите, может кто-то гуляет сегодня а парке у зоопарка? Мы сами из Нови-сад, уже уехали домой, а дочь в парке минут 40 назад забыла рюкзак😭 может кто-то сможет подобрать🙏🏼
Александра
9 июля 2024 г.
Эх, ох уж этот сад. Каждое утро торги или слезы. У меня уже глаз дергается. Казалось бы за 3 года разных садов ребенок уже должен быть адаптирован, но нет. 🥲
Воспитатели при этом говорят, что в саду все супер, ребенок после сада довольный, но утром до сада допереть его - это треш. Есть тут еще такие же?
Ответов: 13
Вероника
7 сентября 2024 г.
Добрый день! Кто нибудь ходил сегодня в бассейн Ташмайдан? Открыт ли и как водичка? Завтра с сыном хотели сходить
Ањ
14 ноября 2022 г.
мы недавно завели ребенку азбуку деревянную сербскую. И сами ее порассматривали. недавно муж идет мимо кафе где написано Три шешира и такой АА! ШЕШИР ЭТО ШЛЯПА. потому что в азбуке оно есть ☺️
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Evgenia
11 мая 2024 г.
Всем привет 😁 сегодня была на малом Ташмайдане, и заметила что все лавочки были заняты людьми, которые ели одну и ту же еду из контейнеров. Контейнеры раздавали у входа в парк. Что это была за акция? Может кто-то знает? Интересно послушать 😁
Serbia / Сербия: место для общения