N
Natalja
12 апреля 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, какая сейчас погода стоит по ощущениям и сильно ли мокро на улице? Лёгкие кроссовки и толстовка днем не слишком холодно будет? Или все в куртках ещё ходят?
Ответов: 29
M
Maria
Сын в футболке ходит, я в свитере и куртке утром. Кому как
E
Elena
Апрель же. Я сегодня видела девушку в панаме и с голыми ногами, рядом с ней стояла девушка в пуховике.
S
Saša
Не мокро. У меня дети ходят в свитерочках или футболках и внизу что-то длинное типа джинс или тренировочных брюк, легкая обувь: кеды или кроссовки.
Но на улицах много детей в курках и шапках. Так что по вашим ощущениям может быть как угодно
В
Валентина
Кто в пальто, а кто в шортах :)
N
Natalja
Saša
Не мокро. У меня дети ходят в свитерочках или футболках и внизу что-то длинное типа джинс или трени…
Отлично, мои против курток категорически. Отказываются даже брать в багаж. Спасибо 👍
S
Saša
Natalja
Отлично, мои против курток категорически. Отказываются даже брать в багаж. Спасибо 👍
Апрель был очень непредсказуем :) снег выпадал во время цветения
M
Maria
Сейчас Не мокро. В толстовке с начесом хожу. Ночи холодные. Детям тонкий пуховик или ветровку или дутый жилет с толстовкой. Тодлеру с собой привезла все сразу. И не пожалела)) иногда надеваю ему и куртку, и жилет.
Кроссовки лучше обычные, не сильно лёгкие. Тонкая шапка или капюшон точно нужны
Е
Евгения
Мы в куртках 😂

И шапках 😂
A
Anastasiia
Евгения
И шапках 😂
С таким ветром искренне понимаю)
Е
Евгения
Anastasiia
С таким ветром искренне понимаю)
Я до мая в рф стабильно в шапке, уши мое больное место, чуть ветер- пиши пропало
В
Виктория
Евгения
Мы в куртках 😂
Аналогично, и шапки, и теплые кроссовки или ботинки. Сегодня занималась грядками, так три кардигана на себя надела - ветер холодный. Но сын власника, живут напротив, ходит в футболке с длинным рукавом и шортах. 😁
В
Виктория
Евгения
Груднички местные без шапок в колясках гоняют, бррр
Не говорите, я как вижу, то ещё больше мёрзну. 😂
Е
Евгения
Виктория
Не говорите, я как вижу, то ещё больше мёрзну. 😂
Ну я так понимаю если с детства так закалять, то может и норм это
Но мы мерзлячки с дочкой
В
Виктория
Евгения
Груднички местные без шапок в колясках гоняют, бррр
У нас власник надел шапку один раз за два месяца, что мы его знаем и то когда снег вот был. А так в худи, на худой конец ветровка. И дети в футболках и без шапок, курток.

Евгения
Ну я так понимаю если с детства так закалять, то может и норм это Но мы мерзлячки с дочкой
У меня давление низкое, поэтому я все время мёрзну. Сын на что горячий и то сказал, что холодно здесь.
Е
В
Виктория
Евгения
👀а может и у меня низкое, я ледышкой хожу вечно
Померить нужно для контроля. Плюс восприятие у всех же разное, сенсоры у каждого по своему с рождения настроены, плюс образ жизни и окружение. В Сибири некоторые тоже в -30 в капроновых колготках ходят. 😂

Konstantin
Ну вы погодите. Летом +40 будет, согреетесь :)
Под пуховым одеялом? 😂 Ну может, не надеюсь. 😂😂
В
Виктория
Maria
От машины до кафе)) и это правда не прикольно ни разу)) я из Томска
Мы из Новосибирска - я себе тулуп сшила из овчины покрыла итальянской шерстью, штаны из шерсти стеганные с 300 грамм утеплителя, шаль, шапка меховая и кожаные варежки. Может я и не выглядела "сексуально", но то, что в минус 40 полет нормальный, это точно. Но вот экземпляры в капроне и без шапок, или с голыми щиколотками в сильный мороз. Это жесть была.

Maria
От машины до кафе)) и это правда не прикольно ни разу)) я из Томска
Наш власник удивляется - вы же говорит из Сибири и должны в майках ходить уже, а вы в шапках и куртках. Я ему процитировала: "сибиряк - это не тот кто мерзнет, а тот кто тепло одевается". Не понял. 😂
М
Мария
Natalja
Днём на солнышке тепло в легких кофтах или даже футболках, а вечером сильно холоднее, без куртки замерзнете. Вчера, например, сильный ветер был, днём в тени на ребенка куртку накидывала

Вообще тут перепады температур большие бывают. Один день без куртки, на следующий в пуховике 😄

Похожие вопросы 🇷🇸