Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Olga
12 апреля 2023 г.
Сцена большая, зал маленький, все видно прекрасно, мне кажется. Но ребятам на балконе, кажется было интересней))
Ответов: 1
O
Olga
Спасибо за информацию 🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
9 апреля 2024 г.
Вообще, труппа интересная. Костюмы нравятся, декоратор неплохой. Полотно пола поменять бы, но может я что-то не понимаю просто. Размеры зала - моё почтение, балкон - лучшая точка. Обожаю за оркестром наблюдать.
Большой, все же, слишком большой )))) А тут, самый тот размер😅
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Снежана
3 марта 2023 г.
Добрый вечер. Были,но как по мне ,ребёнку скучновато было.Очень классно Фрушка гора(отель мовенпик)
Ответов: 4
Ekaterina
9 декабря 2023 г.
Спасибо! Я, похоже, видела мини ярмарку у Смоквицы, но эта выглядит даже поинтереснее)
Serbia / Сербия: место для общения
Vadim
10 сентября 2024 г.
ок ок :) не возражаю - но думаю многим было бы интересно :) У нас же не детский форум :) Впрочем как босс(ка) скажет :)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mira
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Вот есть играоница – с ней понятно, это большое пространство для игры с кучей развлекалова, а еще есть Čuvaonica)) что это?) по фоткам в гугле многие Čuvaonica довольно маленькие, но милые) не могу понять, что это за формат. Туда можно просто придти чтобы ребенок поиграл или это заведения, например, для празднования др?
Marina
18 мая 2024 г.
на вид приятнее, небольшие но красивые горы, мне кажется народа меньше))
Екатерина
28 января 2024 г.
Не знаю в тему или нет) в музее Югославии проходит выставка «Дом Ежика» по мотивам детских сказок Бранко Чопича.
Нам очень понравилось, все интерактивное, все можно трогать, есть батут, лазалки, дом на колесах…дети были в восторге))
Anna
21 ноября 2023 г.
И садик не работает в это время, да?
У нас в феврале будет подробное, но я думала, что это прям на кучки желающих))
Greens
24 февраля 2023 г.
Привет! Странный конечно ночной поиск, но для реквизита нужно: Очень ищу свадебную фату (белая, но было бы круто чёрную, хотя вряд ли у кого такая завалялась), неважно в каком состоянии, вдруг завалялась у кого
Белград
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Лилия
3 июня 2022 г.
Одна милая дама вылила на меня маленькое ведерко грязи за эту табличку, как говорится всем не угодишь, но я вс равно довольная, пользуйтесь товарищи))))
Медицина в Сербии