Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
D
Daria
27 ноября 2023 г.
Привет, был ли у кого-то опыт оформления страховки, не базовой дунав, а расширенной 👀
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Л
Лилия
Я работаю в страховой, могу вам оформить Дунав расширенный, или Уника, у них условия на много лучше, напишите мне
Похожие вопросы 🇷🇸
Сергей
11 февраля 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую страховую компанию. Не бумажку для ВНЖ, а с нормальным покрытием и беспроблемными компенсациями в рамках страховой программы. Закреп смотрел, но хочется услышать реальный опыт использования
Медицина в Сербии
Marina
17 июня 2024 г.
Всем привет!
Есть ли у кого-то опыт легализации с тем, кто не является родственником?
Планирую переезд с няней, не знаю, как её лучше легализовать.
Нужен ваш совет 🙏🏼
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vika
17 августа 2024 г.
Родители, а кто-нибудь пользовался медицинской страховкой для путешествий, которая в тиньков премиум входит? Не понимаю в чем подвох 😀
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ruslan
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-то опыт получения страховки на рф номерах, Поделитесь инфой плз: сколько стоит - где дешевле и тп
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
двуручник
16 ноября 2022 г.
Здравствуйте, можно ли купить у дунав страховку для поездки за границу пока еще не получено внж?
У меня нет jmbg, наверное нельзя тогда…
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Мария
17 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь знает, если получить государственную мед страховку, можно ли не появляться в доме здравля? Просто иметь ее на всякий случай. Или имеющий эту страховку обязан прийти в ДЗ и где-нибудь регистрироваться, оформлять документы и т.п., чтобы страховка действовала?
Спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Елена
20 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, на регистрацию брака нужно только по звонку записывать, а не слоты ловить? Правильно ли я понимаю эту систему, может у кого был опыт 🙏
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Elena
2 апреля 2024 г.
Подскажите плиз, кроме Wiener кто-нибудь ещё делает недорогую страховку без периода ожидания?
Медицина в Сербии
K
22 января 2024 г.
Подскажите, выбрал первичная запись и услугу удостоверение доверенности. Кнопка запись на прием не активна, это из-за того что нет слотов или я что то сделал не так?
Консульство РФ в Белграде
Julia
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите может кто-то с инвалидностью делал страхование? В этом случае можно сделать государственную страховку ? А то слышала что нужно уверенье, что не получаешь выплат в рф
Ответов: 3
Медицина в Сербии