Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Алина
12 апреля 2023 г.
Добрый день! В закрепах информацию не нашла.
Подскажите, пожалуйста, контакты сербского нотариуса-переводчика.
Нужно перевести сербский документ в моем присутствии, чтобы нотариус его заверил.
Ответов: 6
E
Elena
Несу из закрепов:
https://t.me/beogradsadecom/2734
https://t.me/beogradsadecom/2738
А
Алина
Elena
Несу из закрепов: https://t.me/beogradsadecom/2734 https://t.me/beogradsadecom/2738
Спасибо. Эти видела. Но они переводчики.
А мне нужен именно нотариус.
По крайней мере я так поняла того серба, что посылал меня с бумагой.
E
Elena
Алина
Спасибо. Эти видела. Но они переводчики. А мне нужен именно нотариус. По крайней мере я так понял…
Это два разных человека) вы берёте переводчика и с ним идёте к нотариусу.
А
Алина
Elena
Это два разных человека) вы берёте переводчика и с ним идёте к нотариусу.
Верно. Контакты переводчика есть.
нужны контакты нотариуса
E
Elena
Алина
Верно. Контакты переводчика есть. нужны контакты нотариуса
Так спросите у переводчика своего, он вам подскажет, куда он привык и готов ходить)
А
Алина
Elena
Так спросите у переводчика своего, он вам подскажет, куда он привык и готов ходить)
Поняла, спасибо большое!
Похожие вопросы 🇷🇸
Katya
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно ли на почту консульства отправлять документы перед тем, как пойду на свидетельствование верности копии?
На сайте не могу найти информацию с подготовкой
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Alina
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: планирую делать доверенность на представление интересов у сербского нотариуса (пойду туда с переводчиком, контакты разных переводчиков нашла). Можно ли при оформлении доверенности (в описании, от кого доверенность) указать свой российский внутренний паспорт, а не заграничный? Нужен ли будет тогда нотариусу еще и перевод российского паспорта от переводчика?
Ответов: 1
Y
24 июля 2023 г.
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, нотариуса в Белграде, который не требователен к наличию переводчика при заверении документов
Ответов: 5
Dariya
6 мая 2024 г.
Добрый день! Ищу судебного переводчика для совместного похода к нотариусу. Завтра/послезавтра. Вопрос срочный. Задача: документ на русском, перевести на сербский и заверить у нотариуса. Пишите пожалуйста ваши предложения и стоимость услуг в личные сообщения .
Ответов: 11
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
28 августа 2023 г.
Добрый день! Не нашла информации. Можно в посольстве поставить апостиль на справку о несудимости, заказанную здесь же. Для нацвизы Венгрии требуется справка с апостилем. Спасибо
Ответов: 18
ольга
1 октября 2023 г.
Добрый вечер.не могу на сайте консульства найти образец визовой анкеты для серба о вьезде в РФ.если кто видит бланк поделитесь пожалуйста
Ответов: 3
Dariya
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Ситуация: нужно перевести бумагу с русского языка на сербский и заверить у нотариуса сербского. Подскажите пожалуйста контакты где можно это всё сделать в одном месте🙏? Перевод не для Сербии
Ответов: 2
Irina
1 ноября 2023 г.
добрый день! видела в каком-то чате список судебных переводчиков, нужно с русского на сербский перевести документы для регистрации брака в Нови Саде. Подскажите где могу найти?
Александр
11 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите где можно найти переводчика на сербский устно чтоб сходить в полицию написать заявление об утере кошелька с документами. Английский они не понимают, сказали вернуться с переводчиком.
Ivan
22 мая 2024 г.
подскажите, пожалуйста переводчика сербско-русского знакомого, есть ли у вас? Нужен такой, что может присутствовать при заверение доверенности у нотариуса