Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Evgeniya
12 апреля 2023 г.
Родители, кто-то регистрировался на еуправе? У меня какой-то затык, не могу понять что система от меня хочет🙈 помогите, пожалуйста)
Ответов: 19
A
Aleksei
Надо выбрать раздел «Регистрация для иностранцев», там на английском
E
Evgeniya
Aleksei
Надо выбрать раздел «Регистрация для иностранцев», там на английском
Да, Лёш, это я все выбрала, у меня данные не принимает( Решили попозже Диму зарегистрируем, через его аккаунт подадим.
A
Aleksei
Evgeniya
Да, Лёш, это я все выбрала, у меня данные не принимает( Решили попозже Диму зарегистрируем, через е…
У меня как-то сразу получилось зарегистрироваться, но там все равно урезанная версия, не все услуги доступны
E
Evgeniya
Aleksei
У меня как-то сразу получилось зарегистрироваться, но там все равно урезанная версия, не все услуги…
Будем пробовать) спасибо)
A
Anna
Evgeniya
Да, Лёш, это я все выбрала, у меня данные не принимает( Решили попозже Диму зарегистрируем, через е…
На айфонах и маке не всегда срабатывает.
I
Irina
Evgeniya
Если Вы пытаетесь записаться в школу, то еуправа не даст это сделать. На счет сада не знаю, но думаю так же. Не подойдет матичной броj
E
Evgeniya
Irina
Если Вы пытаетесь записаться в школу, то еуправа не даст это сделать. На счет сада не знаю, но дума…
да, я сейчас регистрируюсь, но вообще хочу подать заявку в сад, знакомая уже так сделала через еуправу.
E
Ekaterina
Evgeniya
да, я сейчас регистрируюсь, но вообще хочу подать заявку в сад, знакомая уже так сделала через еупр…
У мужа 3й день не получается, скидывает сайт.
E
Evgeniya
Ekaterina
У мужа 3й день не получается, скидывает сайт.
У меня получилось только что. В очередной раз все обновила и появилась новая графа EBS, снизу под именем. Ее 100% раньше не было.
E
Ekaterina
Evgeniya
У меня получилось только что. В очередной раз все обновила и появилась новая графа EBS, снизу под и…
Можно в личку?
E
Evgeniya
Ekaterina
Можно в личку?
Конечно
A
Anna
Irina
Если Вы пытаетесь записаться в школу, то еуправа не даст это сделать. На счет сада не знаю, но дума…
Подходит. Я смогла.
Irina
Я думаю зависит от района и школы и сада И так далее.
I
Irina
Anna
Я думаю зависит от района и школы и сада И так далее.
Может быть. Вы смогли именно на тестирование записаться?
A
Anna
Irina
Может быть. Вы смогли именно на тестирование записаться?
Да
А
Аnastasia
Anna
Подходит. Я смогла.
Подскажите пожалуйста сайт где записываться в сад
А
Алина
Evgeniya
У меня получилось только что. В очередной раз все обновила и появилась новая графа EBS, снизу под и…
А можно мне тоже в личку. Я пытаюсь не первый день ребенка в сад через еуправу записать.
A
Anna
Аnastasia
Подскажите пожалуйста сайт где записываться в сад
ЕУправа.рс
E
Ekaterina
Алина
А можно мне тоже в личку. Я пытаюсь не первый день ребенка в сад через еуправу записать.
Проверьте какой у вас аккаунт. Там есть разные уровня аккаунтов. У нас не получается видимо из-за этого.
Похожие вопросы 🇷🇸
Katya
22 июня 2023 г.
Родители, привет
Я так понимаю кто с внж - не дают?)
Ответов: 2
Veronika
11 апреля 2023 г.
Добрый день
Уважаемые родители, нашел ли кто-то психолога, который может дать справку о неготовности к школе?
(надеялась на Евромедик, там по сайту есть психологи работающие с детьми, но оператор по телефону сказала что нет((
Alina
4 сентября 2024 г.
Родители, кто - нибудь посещал Tinker labs ? Не знаете , это что- то в виде развивашек , на каком языке проходят ?
Ответов: 1
Ksanа
10 сентября 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого-то такое было, что без объяснения причины блокируют в канале Белград школьный? При том, что человек там ничего даже не писал (приветственную проверку прошел). Может, знаете, как написать админам, если такое случилось?
Ксения
1 августа 2024 г.
Родители, помогите, пожалуйста! Недавно где-то то ли в инсте,то ли в телеграмме наткнулась на забавное место - пельменная + библиотека в одном флаконе. И не могу теперь найти((( может,кто о знает это место?
Mira
20 июля 2023 г.
Родители, скажите, пожалуйста, у кого-нибудь дети ходят в точку опоры? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста 🙏🏽 можно в личку
Елена
20 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, на регистрацию брака нужно только по звонку записывать, а не слоты ловить? Правильно ли я понимаю эту систему, может у кого был опыт 🙏
Консульство РФ в Белграде
Маrina
8 сентября 2024 г.
Коллеги, привет. Кто-то делал справку что ребенок здоров (для детского сада, например, после длительного отсутсвия) в доме здравля по госстраховке? Какой алгоритм? Требуется ли предв запись?
Ответов: 6
Olga
4 марта 2024 г.
Родители, а ходил ли кто-нибудь здесь на квизы (можно и без детей)? Можете что-то порекомендовать?Ни разу не были:))
Natalya
18 января 2024 г.
Здравствуйте! А есть тут родители, кто ходят в школу Терешковой? Не могу до них дозвониться который день, и на почту не отвечают. Подскажите, пожалуйста, актуальный телефон или может какой секрет есть как до них дозвониться? 😊🙏
Ответов: 4