T
Tatiana
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста русскоговорящего педиатра в Белграде вызвать на дом, чтобы выписал лечение и назначил анализы.
У ребёнка 2,5 года температура уже 2 недели. Думала, простыла, сами справимся. Нурофеном. Но становится только хуже. Сегодня уже 38.
Ответов: 12
Н
Надя
Могу дать контакты педиатра, кто на английском говорит. Стоит 6000 динар
A
Anastasiia
Посмотрите по #педиатр там были контакты Владимира и Бориса
L
Liliya
Здесь также рекомендовали педиатра Ангелину, в телеграмме @angelina_livecolors. Сама не обращалась
Н
Настя
Татьяна, это сообщение поддержки ❤️

Ходят слухи ( я набрала их из инстаграмма и на экскурсиях), что в Сербии уже какое-то время ходит такой вирус, что 2 недели люди лежат с температурой.

Может Вас немного утешит, что есть вероятность, что это не что-то специфичное, а сезонная болячка.

Желаю здоровья и найти хорошего педиатра!

Liliya
Здесь также рекомендовали педиатра Ангелину, в телеграмме @angelina_livecolors. Сама не обращалась
Спасибо большое. Я обращалась к ней сегодня. Она ответила, что не может.

Надя
Могу дать контакты педиатра, кто на английском говорит. Стоит 6000 динар
Спасибо большое, к сожалению, я не говорю на английском.

Мы пришли на прием к русскоговорящему сербскому педиатру в частный кабинет. Позже поделюсь впечатлениями.
Д
Детский
Хорошо бы перед визитом педиатра сдать анализ крови с лейкоцитарной формулой и црп.
T
Tatiana
Детский
Хорошо бы перед визитом педиатра сдать анализ крови с лейкоцитарной формулой и црп.
Завтра идем сдавать кровь и мочу по назначению сербского педиатра в Beo Lab.
Спасибо за ваш совет. Он важный. Врач тоже не хочет ничего назначать без анализов.
T
Tatiana
Dina
Извиняюсь, может пропустила ваше сообщение. Как вам педиатр?
Хороший педиатр. Впечатление приятное. Отправила сдавать кровь. После этого, посмотрела анализы (уже удаленно), и сказала что это вирус, он уже проходит и антибиотики не нужны. И ребенку на следующий день действительно стало лучше. Температура ушла.
Очень хорошо говорит по-русски. Контакты отправляю вам в личку.
Ю

Похожие вопросы 🇷🇸