A
Andrei
11 апреля 2023 г.
Всем доброго дня, может кто подсказать, а то голова уже кругом )) нужен детсад на 2 девочек 2 и 5 годов от роду, желательно сербский, чтобы они социализировались. Бюджет не густой, на двоих не более 500 евро
Ответов: 7
A
Alina
У нас в саду happy kids емть формат 4 часа в день за 260 евро.
Но полный день на такую сумму сама не находила
J
Julia
мы ходим в RSD Bajka, очень нравится. 300 евро полный день, есть возможность водить на полдня или полдня с обедом - 200 евро
A
Anna
Добрый день! 500 евро за двоих детей. Обычный сербский сад, директор очень лояльный и отзывчивый

Vrtić „Slonče”
064 0004466
https://maps.app.goo.gl/P4tTiyotxLciWVUaA
E
Evgeniia
Alina
У нас в саду happy kids емть формат 4 часа в день за 260 евро. Но полный день на такую сумму сама …
Alina, добрый день!
А как вам сам садик Happy kids? И подскажите, в каком объёме там английский?
A
Alina
Evgeniia
Alina, добрый день! А как вам сам садик Happy kids? И подскажите, в каком объёме там английский?
В целом все ок, мне кажется, маловато места для прогулки (но здесь у каждого филиала надо смотреть точечно). Английский там каждый день, по 40 минут вроде. В остальном все на сербском. На английский я особо не рассчитывала бы)) он скорее так, для прослушивания песен, цвета, цифры изучают.
A
Alina
Evgeniia
Спасибо большое!! А группы большие?
Мне кажется, человек по 15-20, но в целом когда приходишь, всегда ощущение, что людей мало. Мы ходим в happy kids 10, внутри достаточно просторно.
В любом случае они назначают подробную экскурсию в том филиале, куда вы хлтите ходить, все покажут)

Похожие вопросы 🇷🇸