L
Lena
11 апреля 2023 г.
Всем, привет

Подскажите, сколько английских детских садов в Белграде?

Я ищу по-разному (на гугл картах, в Гугле), но может как-то не так задаю поиск - вртич, primary, nursery

Если у кого-то дети ходят в такой, поделитесь впечатлениями 🙏🏼

Мы планируем жить в Новом Белграде, и не пойму где селиться, потому что с садом еще не определились
Ответов: 8
A
Anastasia
Смотря какой возраст и в каком конкретно месте. Мы в блоке А и тут что-то прям засада оказалась на наш возраст почти 5 лет, в окрестностях прям почти все сады переполнены. Я просто брала телефон и обзванивала. В некоторых говорят мест нет и на следующий год не будет.
A
Alina
Сколько англоязычных не знаю, но видела хорошие отзывы о maple bear здесь в чате (сами не ходим, просто когда изучала тему) и ещё у международных школ есть группы с 5 лет, так как они по кембриджской системе.
A
Anna
В основном они находятся в Дединье и окрестностях)
О
Ольга
У многих международных школ есть сады с 2х лет. Maplebear - канадский сад и первый класс в этом году открылся. Но это все не новый белград
E
Elena
Ольга
У многих международных школ есть сады с 2х лет. Maplebear - канадский сад и первый класс в этом год…
Увы, нам сказали, что не дали лицензию, так что первый и второй класс у них откроются только в следующем году
Е
Евгения
Лиза ходит в ips, это Дединье
Все очень нравится
L
Lena
Евгения
Лиза ходит в ips, это Дединье Все очень нравится
Вот кажется только там видела с 2 х лет

Моему два
О
Ольга