Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
L
Liza
10 апреля 2023 г.
Никто случайно нигде не встречал в магазине бумажную карту Белграда? Я обошла все книжные в округе, но нашла только карты всей Сербии.
Ответов: 3
A
Anna
В инфоцентрах белграда
N
N
В книжарах или на киосках спросите
L
Liza
N
В книжарах или на киосках спросите
Все, что в районе было, прошла, к сожалению, в них не продается. Но выше подсказали, что есть в тур центрах, пойду туда. Хочу с дочерью отмечать места, где побывали)
Похожие вопросы 🇷🇸
Тарханова
15 марта 2023 г.
Всем привет!
Вдруг кто-то знает, где можно купить в Белграде картины по номерам? Обыскали все книжные, были даже в художественном магазине, но всё безрезультатно:(
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
🐍
5 сентября 2022 г.
Добрый день.
Кто-то в Белграде покупал Ozempic (semadlutide)? Я нашла его в реестрах, но по факту в аптеках пока не встречала.
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Anton
19 октября 2023 г.
ребята, привет, скажите, можно ли где-нибудь купить бумажную карту Белграда? Несколько книжных обошли, не попадалась. Может встречал кто-нибудь?
Елена
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде магазины C&A ныне работающие? Вывески видели, но сами магазины не нашли. На сайте также нет информации по Сербии вообще
Ответов: 9
Yulia
21 июля 2023 г.
Всем приветы! А вдруг кто-то уже нашел магазин в Белграде с Английскими книжками?)
Ответов: 2
Анна
1 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Может кто знает, где в Белграде можно купить крючок и пряжу для вязания? В китайских магазинах не нашла, может, есть какие-то магазины для рукоделия
Simba
16 февраля 2023 г.
Всем привет! А есть в Сербии магазины с книжками на русском? Не в смысле одна полка в сербском магазине, а именно целый.
Lina
19 января 2023 г.
Привет! Кто-нибудь находил в Белграде патчи под глаза? 😅 мне попадались как-то в лили, но больше их нет в филиалах по округе :( нашла тут в чате ссылку на корейский магазин, там именно патчей тоже нет (только маски на все лицо).
Вдруг кто-то где-то видел. Спасибо
Olga
3 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, где можно купить атласные ленты в Новом Белграде? Или возможно кто-то подскажет там же в Новом Белграде швеный магазин?
Марина
30 марта 2022 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает можно ли в Белграде где-то купить книги на русском языке?
Ответов: 1