Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анна
9 апреля 2023 г.
Мне очень понравилось. Мне делали чистку под деснами, убирали камень и налет. Завтра напишите мне в личк, скажу адрес
Ответов: 2
В
Валентина
Супер! Спасибо! Напишу😃👍
В
Виктория
И мне, если можно. 😊
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
3 октября 2022 г.
Здравствуйте, чистил грязную обувь иголкой и уколол себе палец, шла кровь. Сразу ранку обработал. Какова вероятность что я смог себе что-то занести? Глупо, но я в панике
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Олеся
19 января 2024 г.
Здравствуйте , у меня вечером распухла подушечка большого пальца и странно болела. Травм царапин заусенецев нет. Сейчас просыпаюсь и распух весь палец. Вчера был сильный стресс и месячные должны начаться. Не знаю что делать, решила в холоде подержать, и руку высоко положить, как в интернете написано, не думаю что поможет …
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Andrei
18 января 2024 г.
Всем привет! У меня похоже пошел камень в почке. Подскажите, в какую скорую помощь обратиться в Нови-Саде?
Медицина в Сербии
Anna
3 сентября 2022 г.
Всем добрый вечер! Прошу прощения за поздний вопрос. Вечером на террассе задували свечи в темноте, и кто-то резко кусил за палец - осталось 2 красные точки рядом. По описанию (интернетному) выглядит как паук. Промыли, продизенфицировали - что-то ещё может надо сделать? Чтобы не перепаниковать
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Алексей
15 апреля 2023 г.
Доброе утро. Поздравляю всех с праздниками.
Подскажите, где в старом Белграде сделать прививку от столбняка. Наступил на ржавый гвоздь и пропорол ногу. Большое спасибо за ответ.
Медицина в Сербии
Otto
22 апреля 2024 г.
Понял, спасибо!
Я звонил в преглед, верно ли я понял сербский. С меня:
Паспорт мой
Боравак веленный в него
Уверенье о бороваке из мупа
Зеленая карточка про тачку (стс? Не вникал)
Всё?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maxim
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это же не клещ? Нашел в полотенце после того как вытерся. Я больше склоняюсь к тому что это мушка которые вечером тут у воды летают, просто кто то писал что клещи тут мелкие
Медицина в Сербии
София
21 марта 2023 г.
Доброе утро! Если не против, напишу отзыв на полезный сервис. Ребята занимаются доставкой из Икеи. Заказала в вс, привезли в пн! Помогли донести, могут также и собрать. Доставка мне обошлась, как если бы заказала с Икеи. Дают чек. Я в восторге, может кому-то пригодится 😍 (http://www.simply.rs)
Лилия
12 сентября 2022 г.
мне сегодня в руки попал один интересный словарь с большим медицинским разделом, я постаралась для вас его отсканировать, прошу не кидать камнями, не везде получилось красиво, но как вышло))))
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Catalina
18 ноября 2022 г.
Люди добрые)) я вчера пересидела за компом, сегодня с утра половина шеи каменная и жжёт😈
Это диклофенак с мидокалмом+воротник?🙏🏻
Ответов: 15
Медицина в Сербии