Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Victoria
9 апреля 2023 г.
Очень круто! Экскурсовода зовут Добрый! Он бесконечно терпеливо ждал нас, помогал и водил по подземельям. Для экскурсий с детьми - рекомендую!
Ответов: 5
@Dobri_SRB
В
Виктория
Добри!
A
Anastasia
А подскажите пожалуйста, что за экскурсия?
D
Daria
Anastasia
А подскажите пожалуйста, что за экскурсия?
Нам тоже интересно, если будете искать компанию, то мы тоже хотим (на выходных) :)
A
Anastasia
Daria
Нам тоже интересно, если будете искать компанию, то мы тоже хотим (на выходных) :)
Хорошо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
24 июня 2023 г.
Сегодня праздновали детский др. Пригласили чудесного фокусника, мага и волшебника @kasmagic. Мы, взрослые, стояли как зачарованные, ну а у детей так вообще полный писк!! Рекомендую!
Ответов: 3
Anastasia
14 октября 2022 г.
Ребята всем привет!
Дико горит окошко подачи на Италию 😔
Рабочая поездка , нужно безумно
Пожалуйста если кто то готов дать окошко- возможно за доплату, за вино , плескавицу🙏😀
Буду очень очень благодарна 🖤
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Dima
24 августа 2023 г.
Добрый день!
Очень рад что обнаружил вашу группу, спасибо!
Ищем русскоязычный детский сад для нашего героя, которому почти 3 года. Ищем в Dorčol, Vračar и старый город. Пока нашли little sparrows. Буду благодарен за любые подсказки
Dana
6 декабря 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите хороших аниматоров на проведение Новогодней елки. Буду очень благодарна 😍
Ответов: 1
Анна
24 июня 2023 г.
Кстати!!! Настоятельно рекомендую @Maria_bkhrv , просто королева десертов!!! Заказывала в садик зефир, потом на сам ДР капкейки и меренговый рулет. Всем рекомендую!!! Ну очень вкусно!!!!
Марина
13 января 2024 г.
Хочу искренне порекомендовать! Вчера Максим провёл замечательное научное шоу и мастер-класс по сладкой вате на дне рождения моей дочки!!! Дети от 5 до 9 лет были в восторге! Очень весело и интересно!
Maria
14 марта 2023 г.
Добрый всем вечер! А посоветуйте, пожалуйста, классного фотографа, умеющего снимать детские праздники! Вдруг у кого-то есть особо позитивный опыт!
Ответов: 4
Irina
7 января 2024 г.
Добрый вечер.
С Рождеством!
Очень нужен репетитор по сербскому ОФЛАЙН-для ребёнка 9 лет. Территориально Врачар (и ближайшие).
Подготовить с 0 к школе. Может кто то из личного опыта- доволен и может рекомендовать своего репетитора, буду очень благодарна 🙏
Nadya
13 сентября 2024 г.
всем привет! пригласила маму в БГ, хочется максимально ей показать город, может кто-то знает хорошие экскурсии (лучше сборные) или гидов? спасибо!
Ответов: 8
Dasza
21 февраля 2023 г.
Всем привет!
Хочу порекомендовать наш детский сад Play (Иванковачка, 6).
Очень дружелюбное пространство, прекрасное отношение к детям, хороший сервис для родителей. Всегда развёрнутая обратная связь, директор знает каждого ребёнка, при необходимости даёт удивительно грамотные педагогические рекомендации.
С января работает воспитатель-билингва, которую мой сын просто обожает.
Постоянно какие-то спектакли, походы, активности, пижама пати, дни рождения.
Русских детей достаточно много и сад хочет принять ещё ребят.
Мы платим 360 евро в месяц с занятиями.