Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Mira
9 апреля 2023 г.
Родители, скажите, пожалуйста, где тут можно купить минтай и как он тут называется 🐟🙏🏽 была в двух рыбных магазинах, ничего даже похожего не заметила
Ответов: 4
A
Anastasiia
Хек знаю ослич, замороженный берем. Минтай не знаю)))
M
Mira
Anastasiia
Хек знаю ослич, замороженный берем. Минтай не знаю)))
А где покупаете? В какого типа магазинах?
A
Anastasiia
Mira
А где покупаете? В какого типа магазинах?
Темпо, он же макси
Я
Яна
В лидл есть филе минтая замороженый. Стоит что-то типа 900 динар за 900 грамм или кило. Вот только названия не помню точно. Гугл переводит : Atlantski pollock, мне кажется как-то так и написано.
Вроде есть ещё маленькими рыбками минтай.
Похожие вопросы 🇷🇸
Liljo
18 сентября 2023 г.
родители, добрый день! скажите, пожалуйста, кто-то встречал тут такие подставки? спросила в нескольких магазинах -нет в продаже.
Ответов: 2
Светлана
12 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где Вы покупаете лосося?
Лидл хожу, но бывает по две недели нет рыбы.
А на рынке пока не попалась вкусная:(
Ответов: 11
Natalia
17 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел здесь магазин, где можно купить ВОСКОВЫЕ натуральные свечи (не церковные). Ребенку понравилось задувать их, а химозные магазинные не хочется покупать( Как я скучаю без Вайлдберриз 😢😢😢
Ответов: 9
Виктория
11 ноября 2023 г.
Родители, где можно купить аквамозайку ? Может кто-нибудь видел в продаже. Спасибо
Ответов: 1
Соня
27 января 2024 г.
Родители, привет всем!
Возможно здесь уже писали, но не могу найти.
Подскажите не дорогое кафе, чтобы взрослые сидели хорошо, а дети бесились в отдалении и не мешали взрослым.
Или 2 вариант, может кто-то знает такую площадку для небольшой пати, куда можно заказать еду, что-то самим принести, где есть разные зоны.
Anna
17 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как называется треска в магазинах)?
Читала, что она есть, но не могу найти в заморозке. Один пангасиус, минтай, лосось и окунь
Irina
29 мая 2023 г.
Дорогие родители, поделитесь пожалуйста лайфхаками, как сделать блэкаут из говна и палок😆 едем на море на лето, а там в квартире нет нормальных штор и хозяин покупать отказывается. Пока пришло в голову только свои шторы привезти, но это ж полчемодана🙄
Ответов: 17
Daria🐉
22 мая 2024 г.
Подскажите, родители, где можно купить объемистое корыто, которые можно поставить в душ и устраивать купальные игрища трехлетке? В крафтере нет ничего больше ящика для игрушек :(
Ответов: 3
Irina
29 мая 2023 г.
Дорогие родители! Подскажите пожалуйста как называется обычный клинический анализ крови из пальца для младенца. Пришли сегодня в аквалаб, а там ни слова по-английски не понимают:(
Anna
18 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где здесь можно посмотреть куртку на пухлого ребенка? Какие бренды большемерят, может?
Имею в виду не торговый центр, а прям конкретно какие магазины
Ответов: 3