Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alexandra
9 апреля 2023 г.
Скажите кто получал посылку , как вы ее получили технически ? Нужно идти с каким-то извещением , как в РФ на ближайшую почту ( отделение)?
Ответов: 13
A
Alina
Нам домой принесли квиток, там же был указан адрес. Пришли на почту и ещё какую-то пошлину оплачивали
E
Ekaterina
На телефон звонят и с паспортом приходишь на почту.
S
Svetlana
Мне домой приносят, только однажды ходила на почту, когда посылку принесли, а меня не было. На почте показала трек номер
A
Alexandra
Ekaterina
Не указывали телефон
Svetlana
Мне домой приносят, только однажды ходила на почту, когда посылку принесли, а меня не было. На почт…
После звонка приносили ?
S
Svetlana
Alexandra
После звонка приносили ?
Да
T
Tatyana
Мелкие засовывают в почтовый ящик.
На более крупные оставляют извещение. На нем написано куда и когда нужно идти.
За али-экспрессовские фигнюшки дочери пошлину ни разу не платили, как и за посылку из России
A
Alexandra
Tatyana
Мелкие засовывают в почтовый ящик. На более крупные оставляют извещение. На нем написано куда и ког…
Спасибо!
A
Anna
Приносят домой, звонят сразу в дверь, без предупреждений.
Л
Лариса
Ekaterina
А для получения посылки ВНЖ должен быть в Сербии?
S
Svetlana
Лариса
Нет
Л
Лариса
Svetlana
Нет
Спасибо большое!
E
Ekaterina
Лариса
Нет
Похожие вопросы 🇷🇸
🙃
2 февраля 2023 г.
А кто пользовался тут алиэкспрессом? Как посылки приходят - доставка по адресу или как в РФ (т.е приходит извещение и с ним топать на почту)?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Amelia
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт пересылки личных вещей транспортной компанией не из России? Мы из Грузии будем пересылать. Нет ли каких-то особых правил/требований при пересылке? На что нужно обратить внимание? Нужна ли декларация? Ещё что-то?Очень нужна помощь, чтобы сориентироваться.
Ответов: 2
Nadya
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если в приложении почты России указано, что «идет обработка в Сербии», то что это значит? Нужно самому идти на почту? Или позвонят/принесут?
Ответов: 3
Намджила
3 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто ездил в РФ после получения боровака, подавали ли вы уведомление о получении внж в МВД? Нужно ли это?
Полина
19 мая 2023 г.
Кто отправлял посылки в Россию, подскажите, пожалуйста! Подруга просит прислать декатлоновские босоножки. Я должна найти какую- то подходящую коробку, прийти с ней на почту? Или они какой-то могут пластиковый пакет дать? Надо ли снимать бирку? И как дешевле всего это дело оформить?
Ответов: 10
Ксения
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, отправлял кто-то документы из РФ сюда. Чьими услугами пользовались? ЕМС на сайте не дает возможность оформить посылку.. Или нужно идти на почту оформлять сейчас?
Deleted Account
5 июня 2023 г.
Добрый день!
По поиску не нашла, может подскажете - как и на какую услугу нужно записаться в посольство, чтобы сняться с регистрационного учета (выписаться из квартиры) в РФ удаленно? Что для этого нужно? Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Newman
14 февраля 2024 г.
Друзья, кто-нибудь делал переклейку налепницы о боравке в другой паспорт? Какая форма заявления им нужна? Не могу такую найти на сайте МУПа(((
Ответов: 12
Dmitry
6 декабря 2022 г.
Подскажите ещё пожалуйста, кто получал посылки на сербской почте, спрашивают ли какие документы при получении?