A
Alena
8 апреля 2023 г.
Антиреклама: были у стоматолога ( искали быстро свободный слот) в Медигруп, доктор Tanja Manigoda. У ребенка верхний резец леченый, со свищом, выпала пломба. Доктор сказала : ЛЕЧИТЬ НЕ НАДО, зуб мертвый, там инфекция, надо тщательно вычищать 🤦‍♀️ дальше не было смысла общаться, благо, прием покрыла страховка, иначе мы бы просто не стали платить. Причем, переспрашивали и просили написать в переводчике, так как не могли поверить этой опасной околесице. По факту там удаление 99%, но я не стоматолог
Ответов: 5
A
Alexey
Ужас какой! Мы месяц назад с такой же проблемой были (но мы не в Сербии пока), и консультировались онлайн с несколькими врачами и офлайн – все единогласно сказали удалять, т.к. это опасно для будущего коренного оставлять такой зуб.
A
Alena
Alexey
Ужас какой! Мы месяц назад с такой же проблемой были (но мы не в Сербии пока), и консультировались …
Да, на мой вопрос доктор сказала, что постоянный зуб в кости и ничего страшного 🤦‍♀️. Я такого ужаса не слышала от стоматолога никогда. Вообщем, не повторяйте моей ошибки…
О
оксана
В Нови Саде нам такой зуб оставили. Просверлили, вычищали. Через месяц огромный флюс и удаление
A
Anastasiia
Подскажите, а в каком именно отделении она принимает?
A
Alena
Anastasiia
Подскажите, а в каком именно отделении она принимает?
Стоматология , Медигруп, Вождовац , я не помню улицу к сожалению (

Похожие вопросы 🇷🇸

Ольга
3 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Ищу детского пульмонолога. Адекватного, компетентного и главное знающего свое дело. По рекомендации нашего педиатра пошли к Dr.Sovtić сначала показался профессионалом, но по факту наглый и хамоватый врач прочем прием стоил 10000 но без каких либо предупреждений и вопросов сделаны доп услуги еще на 6000 динар. Если бы он был добр и внимателен я бы не обратила на это внимание, но и он и персонал его клиники ХАМЫ. После не особо долгого, но вполне неплохого приема началось самое интересное, нас чуть ли не подталкивали из кабинета, а еще забавнее что и после оплаты услуг я задержалась в холе для исследования назначений доктора и в случе вопросов сразу их задать. Админ или медсестра (кто-то из работников) крайне пренебрежительно обратились ко мне в духе вам пора идти.. Вам доктор все равно не ответит… ведь там на улице ждут следующие и нам перед ними не удобно.. (это все своими словами) но крайне близко к реальной картине. Как говорится накипело простите)
Ps: поставил диагноз астма, ребенку почти 7 лет. назначил неск лекарств хотим перепроверить.