Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anastasia
8 апреля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь не в курсе, не собирается ли кто-нибудь открывать в Новом Белграде русский детский сад? Может известно о таких планах.
Ответов: 4
А
Аnastasia
Добрый день, я собираюсь. В процессе получения информации пока. Это не быстро, как бы не хотелось быстрее. А что такое ?
A
Anastasia
Аnastasia
Добрый день, я собираюсь. В процессе получения информации пока. Это не быстро, как бы не хотелось б…
Очень нужно. Вы не Анастасия из Польши с 3 детьми? Мне кажется мы с вами на футболе общались.
А
Аnastasia
Anastasia
Очень нужно. Вы не Анастасия из Польши с 3 детьми? Мне кажется мы с вами на футболе общались.
Даааа)))
A
Anastasia
Аnastasia
Даааа)))
Какой маленький Белград)
Похожие вопросы 🇷🇸
Наталья
18 сентября 2023 г.
Добрый день. А знает ли кто-нибудь русского говорящего окулиста в Белграде для ребенка?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Xenia
23 марта 2023 г.
добрый вечер! знает ли кто-то русскоязычные детские сады? может есть какой-то список? по поиску что-то ничего не нашла
Ответов: 9
Darina
1 мая 2023 г.
Добрый день, родители. Не встречали ли вы в Белграде такого плана песочницы в продаже ?
Ответов: 10
Антон
20 февраля 2024 г.
Добрый день. Знает ли кто-нибудь, есть ли в Белграде детские групповые занятия по английскому языку
Kseniia
14 ноября 2022 г.
Добрый день, может быть кто-то знает русскоговорящего офтальмолога в Нови саде?
Медицина в Сербии
Catherine
9 января 2023 г.
Добрый вечер! Может кто знает русскоговорящего ортодонта в Белграде или новисаде, кто примет на реставрацию брекетов?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Даша
15 сентября 2023 г.
добрый день, поделитесь, пожалуйста, насколько реально в Белграде или Нови саде устроить ребенка в садик? наверное, в русские сады и надеяться не стоит? и какой разброс по ценам. заранее спасибо)
Ответов: 7
Юлия
18 декабря 2023 г.
Добрый утро) кто-то уже обращался к детскому ортодонту в Белграде? Есть ли контакты? Или может кто-то наблюдает брекеты поставленные не в Сербии?
Елена
21 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, есть ли где-то мероприятия по поводу китайского нового года, в смысле в Белграде?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Victoria
11 февраля 2024 г.
Добрый день, родители! Скоро переезжаем в Белград. Может есть у кого-то список англоязычных детских садов?