Д
Диана
8 апреля 2023 г.
Мы тут сели в автобус , карты нет кондуктора нет
Ответов: 18
I
Irina
Если Вы ездите в пределах города и центра, то это зона 1. Как правило в автобусе уже стоит нужная зона. Если захотите поехать в Икеа на 70 автобусе, там на валидаторе будет сразу выставлена зона 2.

Irina
Если Вы ездите в пределах города и центра, то это зона 1. Как правило в автобусе уже стоит нужная з…
А где покупать эти билеты и можно ли их купить без внж, есть только белый картон
I
Irina
Диана
Мы в борче ,это же зона 1?
Вот тут не подскажу😔
Д
Диана
Irina
Вот тут не подскажу😔
Поняла разберусь

Irina
Вот тут не подскажу😔
А дети до скольки лет бесплатно?
I
Irina
Диана
А дети до скольки лет бесплатно?
До 7 официально. Но по факту и школьники, и старшая школа едут бесплатно. И похоже студенты тоже. С 1 мая хотят ввести до 19 лет бесплатно.
I
Irina
Диана
А ну вот у меня старшему 9 лет
Я за 11 лет не плачу🙈 но за себя плачу всегда. Хоть и пишут, что не надо, если едешь с детьми.
I
Irina
Irina
Я за 11 лет не плачу🙈 но за себя плачу всегда. Хоть и пишут, что не надо, если едешь с детьми.
Ну, что кондукторы не подходят проверять карточку, если едешь с ребёнком. Значит можно и не платить. Я сама им протягивала, они проверяли. Пару раз посмотрели и не подошли.
A
Alexander
Irina
Ну, что кондукторы не подходят проверять карточку, если едешь с ребёнком. Значит можно и не платить…
Потому что ребенок должен ехать с сопровождающим в транспорте 😉
I
Irina
Alexander
Потому что ребенок должен ехать с сопровождающим в транспорте 😉
Ну нашим то кондукторам это не мешало стоять над душой, вздыхать и ждать, пока достанешь кошелек)
I
Irina
Maria
Мне контролер сказала, что я могу не платить, когда я с ребенком.
Это негласное правило, так и ездят. Мне тоже так говорили 2 раза, а 1 раз проверили, хотя я ехала с двумя детьми.

Похожие вопросы 🇷🇸