Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Tatyana
8 апреля 2023 г.
Спасибо, завтра догуляем.
Но у меня есть подозрение, что у Свети Савы тоже продают или на Калениче.
Там больше всего людей в венках видела
Ответов: 1
T
Toma
Кажется венок можно купить возле любой маленькой церкви. Возле Святого Марка сейчас как на Калениче - шумно, людно.
Похожие вопросы 🇷🇸
Вит
24 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Сербии Ксарелто? То, что увидел в интернете - меня ужаснули цены на него. Но может смотрел не там.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anzhela
27 ноября 2022 г.
Всем привет!)) не особо рассчитываю на ответ, но может тут есть знающие люди)) я вяжу и шью игрушки. Пока что нашла тут (живу в Земуне) пару небольших магазинов с пряжей и всё.
Есть ли в Белграде магазины для хобби?
Сейчас ищу стеклянный гранулят и шерсть для валяния))
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
GuessEkat
29 июля 2024 г.
Сегодня в МУПе Нови Сад на получение карт.
Я немного офигела.
Дней 10 назад, когда забирала карты себе и сыну - один человек. Сегодя какой-то треш. Инспектор сказала, что так увек, но я не уверена. Может и увек, но не настолько. Мне кажется, что в моменте очередь на человек 40
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Kseniya
3 марта 2024 г.
Всем привет!
Понимаю, что шансы не велики, но есть ли у кого-нибудь лишних пары ампул пульмикорта?
Я бы купила и отправила курьера забрать🙏🏻
Ответов: 3
Anastasia
11 июня 2023 г.
Добрый вечер, заметили у дочки на загривке будто укус от клеща. Но не уверены, так как самого клеща не видели. Вчера не было его. Сегодня только пятно заметили. Температуры и признаков нет. Пятно вроде становится меньше. Подскажите пожалуйста, похоже на укус?
В пятницу она ударилась затылком о качель на площадке, тогда крови и ссадины я не видела, а сегодня под волосами это…
Медицина в Сербии
Lena
14 марта 2024 г.
Добрый день! Появилась болезненная шишка на голове, думаю на липому или атерому, но не уверена, что они должны болеть. Это мне к кому?
Нови Сад
Медицина в Сербии
Uliana
2 марта 2023 г.
Доброго дня! Мне кажется уже обсуждали, но поиском не нашла и итогов обсуждения не запомнила. Дочку пригласила одноклассница сербка на день рождения, второй класс. Что принято дарить здесь деткам? Пришел в голову сертификат подарочный, в Кенгур например, но на какую сумму?..
Юлия
18 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста ! Хочу купить на поезд Соко в Нови Сад на завтра, а там одна цена, нет выбора детский или взрослый! И если на сайте Сербия Воз сразу туда обратно брать, то дешевле. Дети может бесплатно ? Подскажите, по своему опыту ?
Ответов: 4
Aliya
29 апреля 2024 г.
Здравия всем.
Может быть кто-то делал мрт в клинике avala? Подскажите, правильно ли я поняла, что помимо диска со снимками, они мне должны дать и какое-то заключение? Диск получила, что-то услышала про "завтра остальное", но одолевают сомнения, все ли верно поняла.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Mobilewoman
31 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, продается ли где-то в Белграде аппликатор Кузнецова (коврик)? Я смотрела в магазинах в центре, заходила и в китайские магазины, там тоже нет. Мне радостно сказали, что такое я здесь не куплю. Но вдруг...Заранее спасибо.
Медицина в Сербии