Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Olja
7 апреля 2023 г.
Привет, родители!) А есть здесь кто-нибудь, кто поселился в Višnjička banja? Ищу компанию для прогулок и времяпрепровождения с детьми) у меня дочь, 3 года 😃
Ответов: 5
L
Liza
Тут создали наичудеснейшую карту, куда вы можете добавиться и увидеть, кто с вами рядом живет
A
Anastasia
Liza
Тут создали наичудеснейшую карту, куда вы можете добавиться и увидеть, кто с вами рядом живет
Карту не видела, только опросник, можно пожалуйста ссылку на карту?
L
Liza
Anastasia
Карту не видела, только опросник, можно пожалуйста ссылку на карту?
Посмотрите, пожалуйста, следующие 2 сообщения после опросника
T
Toma
Liza
некоторые адреса ночью автоматически не подгрузились, я их вручную подправлюв обед
A
Anastasia
Liza
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
13 марта 2023 г.
Добрый день, есть кто - нибудь в чатк, кто живёт в районе "Вождовец" с ребёноком 3-4 лет? Давайте вместе гулять, у меня сыну 3,5 года)
Ответов: 1
Natali123
4 июля 2023 г.
Девочки может кто живет в районе Вождовац ( мы рядом с магазина IDEA ) у меня две малышки 1,5 года и 3 . Для старшей хочу найти компанию 🙌 если кто рядом есть пишите давайте вместе ходить на эти железные горки 🤪😃 хоть повеселее будет . А то приехали на районе детей не могу найти с русской речью )
Ответов: 2
Психолог
2 августа 2024 г.
Всем привет! Есть тут кто проживает в палилуле, возле ташмайдана/ботанического сада, с детьми 6-8 лет, кто в поиске друзей?
У меня дочка, 7 лет, ищу с кем ей можно подружиться чтобы как-то то остатки лета провести совместно, гулять, в гости ходить, детские комнаты и тд.
Заранее спасибо за ответ )
Elena
20 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как можно найти встречи, где собираются родители и их дети?) ищу друзей для себя и годовалого ребёнка 😊
Мы в районе Вождовац
Ответов: 3
Ekaterina
17 июня 2023 г.
Добрый день, родители деток 3-4 лет, давайте знакомиться и вместе гулять) пишите мне в личные сообщения - договоримся о прогулке) живем в Вождовце, но можем приехать и в другие места)
Ответов: 6
Светланка
2 января 2024 г.
Родители, всех с Наступившим Новым годом ❤️🎄🎄
Отзовитесь кто живет в 45 блоке и ближних) Я с сыном (6лет) ищем знакомых погулять и пообщаться 🎉Пишите в личку)
Sasha
22 ноября 2023 г.
Дорогие родители, есть ли тут группа для родителей детей до года? поискала по чату, но не нашла, кроме ссылки на тоддлеров (но это постарше)
Ищу с кем пообщаться про ваш опыт с прикормом 🤪, или прогуляться вместе в районе парка Манеж/ вотерфронта
Alina
20 августа 2023 г.
Уважаемые родители)
Смотрели только что приятную квартиру во Врачаре. Возник вопрос)
Расскажите, где вы гуляете с деточками?
А ещё я хотела дочь наконец-то посадить на велосипед, и с этими узкими тротуарами у меня возникают вопросики🙈
Ответов: 6
Julia
17 марта 2024 г.
Родители, привет! Нашла отзывы как мальчиков стригли в NLK и Vuk cut&go, но не нашла про девочек🤷🏻♀️
Моя трехлетка хочет в машинке, а я хочу чтобы еще подстригли прилично) Может кто подскажет такие места в центре/Врачаре/Вукове? Спасибо!
Ответов: 9
Alina
15 октября 2023 г.
Родители, есть ли тут те, у кого дети ходят в панду 3?)
Может вы в курсе, будет ли какое-то тематическое мероприятие для детей по поводу хэллоуина?
Моя только начала ходить, я не в курсе) просто думаю, хватать мне платье в hm которое на нее хорошо село по скидке или нет😅
Ответов: 10