Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Katya
7 апреля 2023 г.
Родители, всем привет!
С нами случилась Сербия) и мы были абсолютно не готовы
Нам не привезли плиту, другую технику и не собрали кухню 😅
Вопрос - есть ли у кого-то однокомфорочная плитка на несколько дней?
Ответов: 2
И
Инга
Мне нечем помочь, но я сочувствую)
K
Katya
Инга
Мне нечем помочь, но я сочувствую)
Спасибо 🐱
Похожие вопросы 🇷🇸
Mariia
6 июля 2024 г.
Родители, всем привет!) а бывали у кого-нибудь кейсы, что не получалось сделать белый картон в течение суток? 🥵 кажется, хозяина не будет пару дней, и мы просчитались, но где .. 🤣
Ответов: 10
Anna
7 января 2024 г.
Всем привет! У меня тогда следующий вопрос) а русские кафе - это какие? Мы так никуда особо не успели сходить. Может ктото чтото может посоветовать попроще, лишь бы поесть, а то тоже прилетели сегодня и еды вообще ноль
Ответов: 3
Olga
27 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь снимал пустую квартиру? Есть ли какие-то сайты с б/у мебелью и техникой? Чтобы не бегать и по одной вещи не покупать. Мы в Турции снимали пустую, обставили довольно недорого, потом перед отъездом все продали. Очень понравился такой опыт. Может, есть местные магазины с недорогой мебелью?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Natalia
9 января 2023 г.
Родители, всем привет! Вопрос: у нас в квартире появилась плесень или грибок (живем 4 месяца почти, а до нашего заезда были покрашены стены), фото не буду прикреплять, сначала на окне, а теперь уже по стенам. Может был у кого такой опыт, потому что наш риэлтор говорит, что если мы уедем, потеряем депозит. Может кто также вызывал службы, которые это чистят. Буду благодарна за любой комментарий.
Ответов: 13
Элина
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Сегодня хотели попасть в Белградский музей науки и техники с детьми, подскажите, кто был: понравилось? И сколько стоит билет? Нас много, надо знать, сколько уйдет 😅 и еще вопрос, работают ли они в воскресенье? Мы погуглили, но точных расценок и режима не нашли.
Ответов: 5
Alina
5 апреля 2023 г.
Всем привет! На рождество наши соседи по дому принесли детям подарки, сладости и игрушки. Мы о такой традиции не знали + только приехали и приходили в себя.
Теперь думаю, что к Пасхе надо подготовиться и поздравить их детей.
Так вообще принято? Поздравлять и дарить подарки детям соседей? Если мы так сделаем, это будет нормально?) И что бы вы подарили, если да?
Ответов: 9
Anna
4 марта 2023 г.
Добрый вечер. А кто нибудь ходил в бассеин Ташмаждама? Мы хотим завтра в вскр сходить взрослые и ребенок 4г. просто покупаться, без занятий. А нам никто толком ничего не рассказали можно ли (дядечка на англ не говорил, а на сербском мы не понимаем). Может ктото расскажет, можно ли?
Sveta
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Есть у кого-то подвижки по получению слота в Подгорицу? Нам все еще не прислали 🥲 20 февраля делали заявку))
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Оля
4 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, у нас приехала мама и мы завтра едем на машине в черногорию. У мамы нет белого картона. На сколько он нужен/важен? Спрашивают на границе? Могут ли не пустить?
Может у кого-то был такой кейс. Заранее спасибо
Юлия
9 июля 2023 г.
Всем привет! Мы с мужем обратили внимание что сегодня странно мало людей на улице (врачар). В парках и на детских площадках почти нет никого, в кафе пусто, на дорогах машин мало. Уже давно живем тут и первый раз такое.Может сегодня какой-то особый день а мы не в курсе?
Не замечали ли вы?
Ответов: 6