Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Oxana
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может быть кто-то знает, где можно купить Башню Помощника?
Я нашла только один сайт и они ее делают 2,5 месяца. Может быть кто-то знает более быстрый вариант.
Ответов: 3
O
Olga
У подруги дедушка сам сделал из табуретки икеевской.
M
Maria
Вот ссылка, но сама не делала, просто видела недавно
O
Oxana
Maria
Вот ссылка, но сама не делала, просто видела недавно
Спасибо огромное! Напишу мастеру. Я нашла одних, а они делают 3 месяца.. слишком длинный горизонт планирования в такие времена 🤪
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
28 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто знает - на каком сайте посмотреть и возможно ли в принципе найти и снять квартиру на месяц (мама с двумя детьми) без ВНЖ. Сербский паспорт будет получен только в конце месяца.
Ответов: 2
Kristina
12 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь знает лайфхаки, как снять квартиру на 2-3 месяца с возможностью продления аренды, чтобы не по цене краткосрока? Может, кто-то уезжает на май-июнь и может свою пересдать? Где поискать?
Ответов: 4
Aislu
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит страховка дженерали на месяц и можно ли по ней пройти диспанцеризацию? на сайте вижу какие-то пакеты услуг, но все без цен(
И в целом, если я хочу просто пройти классический чекап, подойдет ли дженерали или есть что-то получше? Буду очень благодарна, если кто может помочь разобраться)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Egor
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Может кто подскажет:
Выдали налепницу на 3 года по трудоустройству, есть ли возможность получить ID карту в таком случае?
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Waldemarr
23 августа 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, где можно сделать прививку от ветрянки. Сам нашел только завод за здравие но у них рабочий график не подходит. Может быть есть коммерческие клиники?
Медицина в Сербии
Cherno
4 февраля 2023 г.
Добрый день. Может быть кто-небудь подскажет-ищу русскоговорящего окулиста. Видела рекламу филиала клиники Филатова, но сейчас не могу найти. Возможно кто-то имеет такую информацию. Заранее благодарна за любой ответ
Медицина в Сербии
Elena
10 сентября 2023 г.
Добрый день, дорогие родители
Может быть кто-то сможет подсказать, где можно купить большой домик для куклы? В дексико не нашла, возможно кто-то находил на просторах интернета и может поделиться ссылкой? Спасибо!
Ответов: 6
Alexa
17 мая 2023 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь может знает, есть ли тут аптеки, или сеть аптек, где принимают юнион пей? Может кто-то оплачивал по этой карте и в курсе
Заранее спасибо за ответ 🌸
Ответов: 1
Илья
23 августа 2023 г.
Добрый день. Может быть кто-нибудь может подсказать по поводу мед справки для замены рф прав на сербские?
1. Забирают ли саму справку?
2. Если она остается - можно ли потом по ней открыть другие категории в автошколе или придется по-новой проходить?
Заранее спасибо!
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Evgeniy
1 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, кто в курсе, у Yettel роуминг нормально работает по Балканам? Еду на неделе в Скопье на пару дней, думаю подключить их пакет за 500 динаров Zapadni Balkan 7d/1gb. Кто-нибудь пользовался?
Ответов: 11
Serbia / Сербия: место для общения