Л
Лиза
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в торговых центрах в городе есть ли пеленальные столики/комнаты матери ребенка? Где можно покормиться, подгуз поменять, например
Ответов: 7
A
Anastasiia
В Галерее и Раичева есть, думаю, в остальных тоже должны быть)
A
Anastasiia
Во всех тц что была , комнаты были, мало того даже в дм сейчас сделали такой уголок, не закрытый конечно, но если прям очень надо 🙈
V
Victoria
В Раичеве и галерее нет там в комнатах кресел для кормления. В ушче тоже нет. В Ада Молл есть кресла в комнате, столы и пр
M
Maria
В Галерее отдельные комнаты мамы и ребенка, вполне удобно. И там стоят кресла - пластиковые, но кормить норм. В БЕО тоже отдельная (внутри, правда, не была). В Ушче видела значки.
K
Katya
Если покормиться, то всегда есть места непроходимые 🙏🏻 или кафе) если с мужем - скамейка и муж стоит и закрывает вас)
Хотя после трех лет кормлений, я уже понимаю - что всем настолько пофиг) что можно кормить и не париться 👌🏻🙌🏻
И как я писала выше - это ваш ребенок и его будущее здоровье, никто вам не указ как, где и с кем кормить 👌🏻и никаких социальных норм и стыда здесь имхо быть не должно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
В
Валентина
В Ушче есть точно, я там была, переодевали подгузники. Стулья тоже есть, закрыться можно. Единственное, вода холодная идёт из крана.
A
Anastasiia
Maria
В Галерее отдельные комнаты мамы и ребенка, вполне удобно. И там стоят кресла - пластиковые, но кор…
В бео есть туалет для инвалидов, туалет для родителя и ребёнка, соответственно отдельные ж и м, плюс отдельная комната для переодевания и кормления)) и вроде бы весь комплект на каждом этаже...я столько туалетов в жизни не видела в одном месте😁🙈...кресла для кормления в комнатах стоят)

Похожие вопросы 🇷🇸