Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
A
Aleksey_Bern
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Ищу комплексное противогельминтное средство для профилактики (в доме кошки).
В РФ использовал немозол.
В Белграде не могу найти в аптеках его аналог albendazol. Чем можно было бы его заменить, подскажите, пожалуйста?
Спасибо!
Ответов: 1
Ј
Јекатерина
Вообще, Albendazol в Сербии есть, правда, по 200мг, а не по 400. Может быть, не во всех аптеках 🤷🏼♀️
Альтернатив здесь не много - Soltrik суспензия. Это синоним таблеток Вермокс
Похожие вопросы 🇷🇸
Vitaliia
24 июня 2022 г.
Здравствуйте.
Вдруг кто-то здесь сможет помочь?
В России прописали противогрибковый препарат Ирунин (Итроконазол).
Его аналог можно купить в Белграде?
Пить мне его полгода, слишком много пачек придется везти
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anastasiia
16 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде лекарство Церукал или его аналог человеческий для инъекций. Мне нужно моей морской свинке. По поиску посмотрела, вроде бы советуют его пить, а я не нашла поиском по Гуглу торговое название или вообще это лекарство. Спасибо!
Медицина в Сербии
Mikhail
26 августа 2022 г.
#поисклекарств Уважаемые врачи, подскажите пожалуйста аналоги препарата Гепазолон, который можно купить в Белграде в аптеке без рецепта. Большое спасибо!
Медицина в Сербии
Aleksey_Bern
7 октября 2022 г.
Здравствуйте!
Прошу помочь в поисках замены цианокобаламина (вит.В12).
Коту врач прописал поддерживающие инъекции, запас лекарства из России заканчивается. В базе нашёл В12 только в составе вит.комплексов, не уверен, что можно ими заменить (или можно?)
Ответов: 4
Pavel
3 ноября 2022 г.
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста найти аналог для лекарства Ganaton (itopride hydrochloride). Обошел кучу аптек, все пожимают плечами, говорят что не зарегистрирован препарат вообще. Чем-то можно заменить?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Natalia
23 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, в России приобретала в аптеках дезодорант-антиперсперант Алгель. Что-то аналогичное здесь можно найти? Обычные дезодоранты не работают на мне😢
Sergey
20 января 2024 г.
Здравствуйте, извините, если не по адресу. Нужно найти в Сербии (Венгрии) лекарство для кошки Azodyl
https://www.amazon.com/Vetoquinol-425856-Azodyl-small-caps/dp/B007CHEQXQ
Может есть отдельный канал с поиском лекарств? Буду благодарен за подсказку.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Nadezhda
17 августа 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите можно ли найти в Белграде устройство для промывания носа, типа российского Долфина? В ближайших аптеках от дома не нашла.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Юлия
26 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой аптеке Белграда найти Multilac probiotik? В одной аптеке сказали нет такого в городе и в итоге продали совершенно другое лекарство обратного действия, скажем так)
Ответов: 2
Elena
9 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде Ovarium Compositum (это гомеопатический препарат). И есть лаборатории типа Инвитро, где можно сделать укол внутримышечно?