E
Elena
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята мы переезжаем таки через пару недель в 1,5 годовасом и хотела бы поинтересоваться по наличию гигиенических средств для детеныша)
Где в белграде продают подгузники и средства для детской гигиены? В аптеках или сетях каких то?
Продают ли детскую косметику Mustela и японские подгузники или ночные хаггис (синяя упаковка). Заранее всем спасибо за ответ)
Ответов: 18
A
Alexey
DM, Lily, Aksa. Плюс поиск по чату "японские подгузники", там есть адреса где купить онлайн. В магазах их нет.
Д
Диана
Японских нет. Памперс премиум кеа нормальные тут. Магазин ДМ , Акса
E
Elena
Alexey
DM, Lily, Aksa. Плюс поиск по чату "японские подгузники", там есть адреса где купить онлайн. В мага…
Извините а названия это аптеки или сети магазинов? Они распространены по районам? Просто мы едем из грузии и тут аптеки эти на каждом шагу…
A
Alexey
Elena
Спасибо огромное)
Поиск по чату. На все ваши вопросы тут есть треды на 30+ сообщений
М
Мария
Диана
Дак цена там крыло самолета
Но они же есть)
Вопрос о цене не стоял
E
Elena
Мария
Но они же есть) Вопрос о цене не стоял
Мы их на ночь используем) а днем без разницы обычно какие) ночные важны для сна всей семьи😁
O
Oksana
Pampers ночные есть. 5 - ка размер точно. Обычные памперс тоже используем нормальные, есть чуть дешевле местные марки.

Ночные памперс они как хаггис. Мастела вроде есть. Посмотрите на сайте aksa.rs
K
Kate
хаггис я чего-то вообще тут не помню в оффлайне.
E
Elena
Kate
хаггис я чего-то вообще тут не помню в оффлайне.
Реально? А что то кроме памперса продают?😅
K
Kate
Elena
да, местные марки. гляньте медия этого чата -регулярно всплывают фотки
D
Daria
Elena
Я поняла, что нам, оказывается, подходят самые дешевые местные трусики 😂
В Турции minies брали, здесь dm
O
Oksana
Elena
Продают, но ночные только памперс, по крайней мере я видела. Может местные ещё какие то бывают 🤷‍♀️

Похожие вопросы 🇷🇸