Д
Диана
6 апреля 2023 г.
А подскажите пожалуйста тут есть сгущёнка или сметана или творог?
Ответов: 31
E
Ekaterina
Сгущёнка есть в супер веро
Д
Диана
Ekaterina
Сгущёнка есть в супер веро
А как выглядит или как называется не подскажите?
M
Maria
Всё есть. Творог на калениче, сметана - везде, как и сгущёнка
M
Mila
Диана
А как выглядит или как называется не подскажите?
Есть ещё Коровка из кореновки на заправках Газпрома. И мороженое оттуда-же )) Это если Вы с машиной.
A
Alina
Mila
Есть ещё Коровка из кореновки на заправках Газпрома. И мороженое оттуда-же )) Это если Вы с машиной.
Извините, на заправках Газпрома есть сгущёнка, или вы только про мороженое? Мороженое коровка видела

Сметана толи в Макси, то ли в Идее
K
А
Анастасия
Валерий
Вот такая в Роде
Сегодня пробовали именно эту. И вкус, и консистенция далеки от привычной сгущенки. Скорее это - сладкое топленое молочко.(
O
Olga
Анастасия
Сегодня пробовали именно эту. И вкус, и консистенция далеки от привычной сгущенки. Скорее это - сла…
У нас такая же сгущенка из Меркатора. Не вижу разницы с нашей привычной сгущенкой из РФ, глубокской например. Правда я возможно не профессионал в сгущенке
K
Kate
Olga
У нас такая же сгущенка из Меркатора. Не вижу разницы с нашей привычной сгущенкой из РФ, глубокской…
тоже удивлена такому описанию.
вкус топлёного молока очень специфический, его ни с чем не спутаешь.
для меня эта сгущёнка на вкус, как обычная из России. возможно, менее густая, чем многие дома, но опять-таки и дома у разных марок разная густота, но однозначно для меня она гуще топлёного молока.
в общем, меня вполне устраивает.

даже интересно стало с каким таким топлёным молоком Анастасия сравнила эту сгущёнку.

кстати, этой марки есть два вида молока: в светлой упаковке именно сгущёнка, а вот банки с синей этикеткой - как раз концентрированное, но не сгущеное молоко. может, Анастасия эту банку покупала на пробу? 🤔
А
Анастасия
Kate
тоже удивлена такому описанию. вкус топлёного молока очень специфический, его ни с чем не спутаешь.…
Банка точно была с синей этикеткой (как на фото), других подобных того же бренда - не видела, но теперь буду специально высматривать светлую этикетку. Спасибо за подсказку!
E
Ekaterina
Анастасия
Сегодня пробовали именно эту. И вкус, и консистенция далеки от привычной сгущенки. Скорее это - сла…
Скорее всего вы брали Ной, но не Захара, а Галя. Это действительно концентрированное молоко.
A
Anastasiia
Мы сметану берем моя кравица, она в красной упаковке, есть абсолютно во всех магазинах
A
Anastasiia
Диана
Можно фото банки🙈
Сметана, в красной банке
Е
Екатерина
Диана
Можно фото банки🙈
Милерам на мой вкус больше похож на сметану (он с кислинкой). Продаётся в Идее и СуперВеро
С
Саша
Любая Kisela povlaka 20% эт сметана, процент меньше возьмёте и уже простокваша будет.
M
Mila
Alina
Извините, на заправках Газпрома есть сгущёнка, или вы только про мороженое? Мороженое коровка видела
Уточнила у мужа про сгущенку Коровка из Кореновки. Видел на заправке Газпрома в Младеновце (город такой). Но вообще сказал, что должна быть на "больших" заправках. Как они различаются по размеру, я уже выяснять не стала 🤦‍♀
Д
Дарья
Mila
Уточнила у мужа про сгущенку Коровка из Кореновки. Видел на заправке Газпрома в Младеновце (город т…
Много где она была. В Идее, например. Даже в Ароме. Хотя греческая из Супер Веро нам больше нравится (несмотря на то, что я выросла в том самом Кореновске😂)
Ю
Юлия
Диана
Можно фото банки🙈
кисели павлака кислая, лучше берите милеран

Похожие вопросы 🇷🇸