У нас такая же сгущенка из Меркатора. Не вижу разницы с нашей привычной сгущенкой из РФ, глубокской например. Правда я возможно не профессионал в сгущенке
тоже удивлена такому описанию. вкус топлёного молока очень специфический, его ни с чем не спутаешь. для меня эта сгущёнка на вкус, как обычная из России. возможно, менее густая, чем многие дома, но опять-таки и дома у разных марок разная густота, но однозначно для меня она гуще топлёного молока. в общем, меня вполне устраивает.
даже интересно стало с каким таким топлёным молоком Анастасия сравнила эту сгущёнку.
кстати, этой марки есть два вида молока: в светлой упаковке именно сгущёнка, а вот банки с синей этикеткой - как раз концентрированное, но не сгущеное молоко. может, Анастасия эту банку покупала на пробу? 🤔
Банка точно была с синей этикеткой (как на фото), других подобных того же бренда - не видела, но теперь буду специально высматривать светлую этикетку. Спасибо за подсказку!
Уточнила у мужа про сгущенку Коровка из Кореновки. Видел на заправке Газпрома в Младеновце (город такой). Но вообще сказал, что должна быть на "больших" заправках. Как они различаются по размеру, я уже выяснять не стала 🤦♀
Много где она была. В Идее, например. Даже в Ароме. Хотя греческая из Супер Веро нам больше нравится (несмотря на то, что я выросла в том самом Кореновске😂)