Д
Дмитрий
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите мазь Индометацин есть здесь или аналог?
Ответов: 8
Ј
Јекатерина
Индометацина нет, другие препараты НПВС есть. Фастум гель, диклофенак, кетонал и т.п
Д
Дмитрий
Јекатерина
Индометацина нет, другие препараты НПВС есть. Фастум гель, диклофенак, кетонал и т.п
- подскажите какие из них лучше справляться с восполнением, застудил нерв плечевой😬
Ј
Јекатерина
Дмитрий
- подскажите какие из них лучше справляться с восполнением, застудил нерв плечевой😬
Если боль сильная/ограничена подвижность - обратитесь к врачу.

Наружные средства в принципе довольно слабо проникают через кожный барьер. Но если Вам помогал индометацин в виде мази, то Вы можете выбрать любой из перечисленных препаратов. Действие у них +\- будет одинаковое
Д
Дмитрий
Јекатерина
Если боль сильная/ограничена подвижность - обратитесь к врачу. Наружные средства в принципе доволь…
Я раньше не пользовался, мне посоветовали😊 боль сильная, почти не спал сегодня, жду понедельника, консультацию у Невролога🫶🏻
Ј
Јекатерина
Дмитрий
Я раньше не пользовался, мне посоветовали😊 боль сильная, почти не спал сегодня, жду понедельника, к…
Если боль настолько сильная, что мешает спать, выпейте лучше НПВС в виде таблетки, после приема пищи. Так же можно - Ketonal, Dexomen, Actasulid

Это поможет Вам более комфортно дождаться приема врача

Выздоравливайте
Л
Лилия
Дмитрий
В Белграде есть русскоязычный невролог, если нужно обращайтесь запишу вас

Похожие вопросы 🇷🇸