Народ, всем привет! Кто нибудь покупал посудомоечную машину? Сколько стоит ( какой диапазон цен)? Можно ли б/у купить или лучше не связываться? Всем заранее спасибо 🙏🙏🙏
я купила в техномании самую дешманскую за 27к 60 см не встроенную, думала, что развалится нахрен через месяц. а я ТАК удивилась, что 1)она идеально работает уже полгода 2) муж установил ее за 5 минут без каких либо проблем (в РФ развлекался вместе с сантехником полдня) 3) моет и сушит лучше чем моя дорогущая хотпойнт аристон в РФ.
И на заметочку - моя 60 см была дешевле чем все, которые я смотрела на 45 см и настольные в надежде сэкономить
vox active care lc200e. Я думаю, что может есть какие то акции и вы не эту конкретно но еще дешевле возьмете. Я свою буду через пару месяцев продавать, можете подождать 😂
K
Kate
брали в ноябре в Гигатроне за чуть больше, чем 40к динаров. отлично моет, если нормально всё разложить. но, конечно, из-за своих компактных размеров, не очень много влезает. и корзинку для приборов надо ставить чуть вглубь, а не прям у двери - иначе таблетка не вылетит 😂 но в целом всё с ней отлично.