Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Olesya
6 апреля 2023 г.
Я к тому, если это вдруг не мошенники, а правда ошиблись люди.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
в подробностях операции (в сбербанке) есть номер, по которому перечисляли. сейчас залезла посмотрела в историю операций
O
Olesya
Anna
в подробностях операции (в сбербанке) есть номер, по которому перечисляли. сейчас залезла посмотрел…
Они мне прислали чек, это Газпромбанк, в нем нет моего номера телефона и моего ФИО.
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
21 октября 2023 г.
Мне тут в личку написывают очередные мошенники....
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Константин
27 мая 2023 г.
Штамп вообще иногда не ставят если что, а ещё люди бывают меняют паспорт и даже это не проблема) не надо дезинформацию просто такую впаривать людям, зачем это вы делаете я не знаю , может расскажете и я тоже буду байки людям втирать
Serbia / Сербия: место для общения
Artem
6 мая 2024 г.
Но при этом я не называю людей, я не считаю людей любящих быстрые машины кем-то ненормальным. Какой-то странной когортой людей
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Екатерина
25 ноября 2022 г.
ну если я не ошибаюсь, то dunav осигуранье это не российская страховка
Serbia: visas for other countries (chat)
Anton
25 сентября 2022 г.
информация станет полной если недочет исправить, вообще не понимаю причин нападок на меня
Медицина в Сербии
Вячеслав
22 ноября 2022 г.
Я еду искренне помогать людям, не более. Люди не дураки если врач не квалифицированный все это поймут.
Медицина в Сербии
Ulyan
29 ноября 2023 г.
А я пропустил историю. По логам - прибегают толпой после репорта, банят автора и убегают
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Юлия
23 апреля 2024 г.
Я правильно поняла, что люди на серьезных щах хвалят узаконенную коррупцию? Браво, просто браво!
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Vlada
31 января 2023 г.
Если честно, не вижу этого вывода. Я уточню у агентства и потом напишу сюда, вдруг кому-то пригодится
Serbia: visas for other countries (chat)
Lutik
5 июля 2024 г.
Да, это прекрасный момент, когда по воссоелинению слоты дают раньше работающего заявителя. У меня знакомый так же жену и 3хдетей катал 🤦♀️ если это просто биометрия, почему не взять? Потому и слотов мало, что людей по 5 раз гоняют
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль