Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Aleksey
6 апреля 2023 г.
Могу написать в чем обман но много букв и лениво
Но обман стопроцентов
Ответов: 1
O
Olesya
Напишите, пожалуйста, мне в личку эти много букв. Буду благодарна. 🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Newman
12 июля 2023 г.
Могу ошибаться, тогда извините. Но ссылка выглядит максимально фишинговой
Ответов: 2
Александр
18 февраля 2024 г.
Вы все правильно пишите, но возможно вы не заметили кавычки вокруг слова "нелегал"
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Roman
20 декабря 2023 г.
привет.
записывался на подтверждение подлинности подписи - словил слот, но формулировка: 5 Действия без оплаты
По вопросам Выдача справок. это я ошибся в чем-то или это общее определение и можно будет подпись заверить?
Natalia
11 января 2023 г.
На тот жалуются что типа злой). Но могу кинуть ссылку
Ответов: 6
Alex
25 декабря 2022 г.
Вы можете делать что угодно, мне, честно говоря, наплевать. Мне за это не платят, я просто помогаю тем, кто хочет сам себе помочь. Я дал всю информацию со ссылками на источники, дальше достаточно минимального умения работать с документами и элементарной логики. Если кто-то хочет полагаться на "все воруют, и их не ловят" и "как меня поймают, я маленький и незаметный" — флаг ему в руки, это даже вполне может до поры до времени работать. Ошибка выжившего — такая ошибка...
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Anton
25 сентября 2022 г.
не пытайтесь меня убедить в том что я идиот, примите то что я идиот и просто напишите номер по которому можно вызвать скорую в Белграде
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Anna
29 июня 2024 г.
Ерунду пишете. Во многих тут конторах даже вакансии на английском, откройте линкедин...
Я не говорю, что не полезно знать язык для Мупа и тп.
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Kirill
20 июля 2023 г.
Интересно, много ли уехавших айтишников могут написать бота, ломающего капчу.
Denis
4 августа 2023 г.
Смотря насколько сильный головняк. Прийти в райф написать заявление чтобы все синхронизировали ок, а больше у меня тут пока ничего и нет ценного кроме банковского счета
Ответов: 3
Spiral
11 октября 2023 г.
Хоть им как пиши, хоть полноценной латиницей, хоть чирилицом, хоть чем — тебе в ответ текста (особенно на купуемпродаем) без запятых и без диактрики вообще, сам разберёшься, там ц, ч или чь
Ответов: 2