Л
Любовь
6 апреля 2023 г.
Всем привет. Поделюсь очередным опытом доставки из Икеа.
Заказали в субботу, онлайн, доставка была на четверг. Оплатили сразу.
Сегодня пришла смс - ваш заказ отменён.
И всё никакого больше комментария))) просто огонь🔥🤯 мы дозвонились и нам сказали, что мы неверно указали индекс, поэтому заказ отменён безвозвратно, деньги вернуть (вопрос теперь когда🤦‍♀)
Ответов: 9
И
Инга
В России 2 недели возвращали официально. Но обычно на следующий день все приходило на ту же карту, с которой оплатили
Л
Любовь
Инга
В России 2 недели возвращали официально. Но обычно на следующий день все приходило на ту же карту, …
В России то да))) посмотрим как тут будет.
В России из-за индекса доставку никогда не отменяли, ну в крайнем случае можно позвонить уточнить. Адрес же кроме индекса мы полностью указали.
A
Anastasiia
Любовь
В России то да))) посмотрим как тут будет. В России из-за индекса доставку никогда не отменяли, ну…
Я тут уже не удивляюсь историям с индексами после того, как ночью заказала трансфер из аэропорта, прямо перед поездкой выяснилось, что в бг 2 места с такой улицей и номером дома, а поездка была уже оплачена
A
Anastasiia
Инга
😱 да ладно
В 8.5 км друг от друга) просто Земун раньше не был частью Белграда)
И торт на день рождения дочки тоже привезли по неправильному адресу, так что вполне возможно, что икеевский заказ все же покатался в газельке)
Л
Любовь
Anastasiia
Я тут уже не удивляюсь историям с индексами после того, как ночью заказала трансфер из аэропорта, …
Владельцы квартиры сказали что тот индекс который мы указали допустим, но стоило походу указывать другой.
И на тот индекс который указали мы было отправлено письмо и оно, о удивительно дошло 🙃, а Икеа с большим штатом логистики, и нацеленная на доход компании, ну не смогла доехать 😄
M
Maria
Anastasiia
В 8.5 км друг от друга) просто Земун раньше не был частью Белграда) И торт на день рождения дочки т…
Гаева?)))) я так тоже один раз чуть не укатила в Земун - хвала бдительному водителю)

Похожие вопросы 🇷🇸