Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Irena
6 апреля 2023 г.
На самом деле я переживаю немного за дите, если он тут останется: генов быть высоким ему не выдали, а с такой конкуренцией тяжко будет. С учётом того, что и девчонки высокие...
Ответов: 3
А
Ањ
Придётся брать не ростом и быть страшно умным и успешным например 😌
И
Инга
даже голову не забивайте, не рост делает человека успешным
Е
Екатерина
Да сербы, тоже, очень разные, не все прям поголовно высокие😊
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
27 декабря 2022 г.
Очень жаль , это очень неправильная позиция считаю. А когда введут рейтинги для контрагентов , вообще жопа будет. Все предпринимательство сдуется быстро. Останутся трудяги которым деваться некуда😭
Ответов: 23
Serbia / Сербия: место для общения
Марина
15 ноября 2022 г.
Я тут траванулась очень сильно, лежу, поскуливаю страдая и у меня возник вопрос, скорее юридического характера: а что будет, если человек без гражданства тут умрет?
Ответов: 25
Медицина в Сербии
EL.PL.Srbija
1 марта 2024 г.
Но вопрос то о сложном возрасте. И вот в нем проявляется все и самое худшее и лучшее. Потом да - проходит подростковый максимализм. Хотя...смотрю по мужчинам соседям - так и остались болельщиками тех или других. И очень это для них много значит.
Morozz
12 апреля 2024 г.
глобально я понял так: надо довериться потоку и ехать как они. Если и будет штраф, то 3000 и то очень маловероятно, что пришлют. Главное, 1) не превышать более 20 и 2) не ехать на красный и жёлтый, лучше в пол тормозить, даже если жёлтый вот только загорелся после зелёного.
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
PK
18 апреля 2024 г.
Есть ощущение что уровень наебалога в целом очень равномерный и при том не сильно высокий.
В плане что конструктор сюда никто везти не будет и напороться на восстановленный тотал трудно. Но можно.
HamstersHideout
14 марта 2024 г.
🤔 в условиях неопределенности, топить за невыгодные варианты странно. В плане для принятия того или иного решения часто достаточно подсказки со стороны вопрошающего.
Вместо вопроса - а правда ли мне не нужен тест, кмк, лучше говорить - я знаю, что он мне не нужен. При прочих равных во втором случае получить положительный результат вероятность выше )
*ваш кэп
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Дмитрий
22 июля 2023 г.
Ребят, я дико извиняюсь, но чат, вроде, про гражданство, а не налоги, физиков, химиков и пр. Про это есть более компетентные группы, где все уже по 100 раз обсуждено, а где-то и в закрепы вынесено: https://t.me/serbia_self_it например
Светлана
10 апреля 2024 г.
Ой, ещё, выскажете свое мнение, плиз! Вижу, что БМВ обсуждаете. Какую беху лучше взять здесь на троих? Чтобы и багажник хороший по вместимости и сзади на 180 роста подростку было удобно. Смотрю х1, но вроде она маловата...х3 не кушает ли много? Может, 318? Но она низковата, хотя, можно пережить))
Ответов: 30
Anastasia
19 марта 2023 г.
И ещё вопрос по поводу одежды, у меня высокий стройный ребенок с длинными ногами, в России штаны только Next подходили. Например H&M в попе очень большие были, если по длине нормально. Может у кого-то есть такие же особенности, где вы штаны покупаете, типо джоггеров?
Deleted Account
24 июля 2023 г.
вообще, конечно, обидно получается, поманили этими упрощениями, а потом решили не упрощать. не манили бы не так обидно бы было)
но внж на три года, совмещенное с разрешением на работу - это же вкуснятина, это то, что и нужно. фиг с ним с гражданством, получение его и не должно быть простым
Ответов: 12