Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Dina
6 апреля 2023 г.
Можно ещё спрошу, уже конечно спрашивала в другом чате, но вдруг 😁
Детские складные коврики минимум 4000 стоят да?
Нашла на babymat, но понимаю это только онлайн.
А вживую не купить их?
Ответов: 2
А
Анна
Сама такой ищу большой в детскую .
D
Dina
Анна
Сама такой ищу большой в детскую .
Нашла пару мест, но все онлайн(
И цены(((
В России за 1500 брали 😂 жаба душит 😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Yana
25 ноября 2023 г.
Всем привет! Дочка очень просит дом для игрушек, но цены на них приличные, может есть, какие-то фанерные или картонные? Я несколько сайтов просмотрела ничего не нашла( по поиску в чате тоже нет
Ответов: 8
Наташа
6 мая 2024 г.
Ну вот да, наверное придется заказывать онлайн, я пока онлайн тут еще ничего не заказывала, не знаю сколько будут вести по времени и если привезут косячную
Ответов: 3
vyazovoy
14 мая 2024 г.
чат, может посоветуете подход? хочу купить первую в жизни возилу, но не совсем понимаю что хочу, есть только бюджет и ряд требований в которые попадает куча тачек. как бы вы поступили в такой ситуации чтобы определиться? ездили бы с подборщиком и брали тест-драйв? ходили бы по салонам? брали ли бы каждые выходные новую тачку в аренду попробовать?
Ответов: 25
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Galeeva
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, купили бустер ребенку в арендованую машину, но в итоге он не пригодился. Могу я его сдать и еще интересно, возможно ли сдать в магазин не там где покупала, а ближе к дому, но сеть одна?
Ответов: 1
Nadia
19 ноября 2022 г.
Добрый вечер! скорее всего спрашивали много раз, но пока не совсем нашла ответ на свой вопрос. Можно ли сделать карточку банковскую, если пока нет ВНЖ и без договора от работодателя? в каикх-то банках это реально сделать?
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Victoria
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! Может кто-то знает где можно сделать маммографию на цифровом аппарате? Искала здесь в чатах, но так ничего и не нашла.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Евгения
26 января 2024 г.
Ребята, привет🙌🏻
Нетипичный вопрос для чата, но вдруг поможете.
Скорее к женской половине вопрос, видели ли где-нибудь паутинку? Кофту. У любого бренда
Ответов: 2
Ekaterina
25 мая 2024 г.
подскажите, пожалуйста, кто-то видел в продаже 3-D ручку? мы обошли панды/суперджамбо/дексико - там нет. В чате нашла про китайский рынок, но может еще куда-то завезли?
Ответов: 6
Olga
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где беркт мини-пианино для музичко в школу? В 4м классе играли на клавиатуре в планшете, теперь так нельзя. Я не понимаю, что искать
Ответов: 3
D
23 февраля 2024 г.
мтс требует боравак чтобы провести интернет, у меня его еще нет, только куплена квартира, как мне сделать себе интернет? хотя был временный
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль