Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Vladimir
6 апреля 2023 г.
в макси видел коробку с яйцами на которой были нарисованы крашеные яйца.. не открывал, но полагаю там тоже белые
Ответов: 4
K
Katerina
Самое забавное, что там были коричневые)) или они умеют хорошо колорировать?)) но как из коричневого сделать жёлтое иди зелёное я не знаю 😅😅
A
Anastasia
Эти яйца не белые. Это товар к пасхе. Перед большими праздниками иногда на товарах меняют рисунок.
Katerina
Самое забавное, что там были коричневые)) или они умеют хорошо колорировать?)) но как из коричневог…
Луковая шелуха красит всё, даже коричневые яйца
K
Katerina
Anastasia
Луковая шелуха красит всё, даже коричневые яйца
Лукова шелуха на коричневые яйца ещё совершенно можно понять) это получится, но с цветными сложность возникает)
Похожие вопросы 🇷🇸
Vadim
19 июля 2024 г.
А индейку филе бедра кто-нибудь видел недавно в продаже? Я покупал в макси, но запас кончился, а там её больше нет 😢
Ответов: 3
Ирина
5 февраля 2023 г.
Эта ничего. Она куриная, но вкусная. Курицу на картинке бы не увидела, даже не поняла бы 😅
Ответов: 1
ElenaAn-a
8 января 2023 г.
А кто-нибудь видел в магазинах перловку? Хочу грибной суп сварить, привезла с собой белые сушеные грибы)
Алексей
15 августа 2023 г.
Зашёл сегодня в макси, в разделе живого мяса(где тётя через прилавок) не увидел фарша. Зато увидел у неё мясорубку за спиной. Кто в курсе, если мясо кусок покупаешь, его можно попросить перемолоть в этой мясорубке, или это не про то. (Ну по аналогии, в магазинах Чехии кофемолки стоят, купил кофе в зёрнах, сам смолол).
Serbia / Сербия: место для общения
Sasha
5 марта 2023 г.
А ещё за неимением мясорубки, последний раз покупала фарш в макси, обычно все было неплохо;( но в этот раз слила целый стакан жира с котлет во время жарки😢
Ответов: 16
Elena
15 декабря 2023 г.
Наудачу)))
Ребёнок заказал плюшевый арбуз с ручками и ножками. Где видела - не признается. Может кто встречал?
Ответов: 3
Maria
30 января 2023 г.
Ну раз уж про гречку и творог снова заговорили, тоже спрошу: возможно ли где то купить лаваш тонкий? Круглые лепешки в супермаркетах нашла, но шавуху из них не очень скрутишь. И ещё вопрос: где есть в продаже мясо индейки?
Ответов: 8
Ираида📝
21 марта 2023 г.
А кто где видел сетки на окна москитные? Были в уради сам, в панде-там нет. А клопы уже поползли🤢
Ответов: 2
Anna
7 апреля 2024 г.
Я мельком видела в Заре сандали, пока охотилась за шортами. Очень жёсткая подошва, ребенку такие не возьму
Alina
29 мая 2023 г.
Поискала по поиску, но не нашла. Встречались ли вам магазины с декорациями к дню рождения (растяжка, тарелочки, бумажнын трубочки для напитков и т п) в более лаконичном стиле? Например, чёрно белом или что-то поспокойнее, а не вырвиглаз