S
SvetlanaOperaSinger
6 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, как в Белграде с медициной? Платное/бесплатное обслуживание, нужна ли страховка? Планируем переезд, к чему готовиться🙈
Ответов: 10
А
Алина
Был здесь опыт с травмотологией, ожогом со скорой (в военный госпиталь), детской больницей с короной, родами в гос роддоме, плюс наблюдение с младенчиком по графику. Всё в гос учреждениях - никаких нареканий вообще, всё отлично. И наоборот был не очень удачный опыт в частной клинике (но это просто не повезло, наверное)
S
SvetlanaOperaSinger
Алина
Был здесь опыт с травмотологией, ожогом со скорой (в военный госпиталь), детской больницей с короно…
Алина, подскажите пожалуйста, Вы обращались в гос учреждения по страховке? Приемы платные?
А
Алина
SvetlanaOperaSinger
Алина, подскажите пожалуйста, Вы обращались в гос учреждения по страховке? Приемы платные?
Да, у нас оформлена местная страховка у всех и прикрепление к поликлинике. Всё бесплатно, даже в очень срочных случаях
Д
Дарина
Алина
Да, у нас оформлена местная страховка у всех и прикрепление к поликлинике. Всё бесплатно, даже в оч…
Алина, доброе утро. Подскажите пожалуйста, как вы оформляли мед. страховку? Можно в личные сообщения. Буду очень благодарна вам за консультацию)
O
Oksana
Алина
Да, у нас оформлена местная страховка у всех и прикрепление к поликлинике. Всё бесплатно, даже в оч…
Алина, здравствуйте, напишите и мне пожалуйста, есть внж, а что ещё надо сделать для оформления страховки.
E
Elena
Алина
Здравствуйте. Алина , если не сложно продублируйте мне тоже , пожалуйста, информацию о медстраховке🙏
А
Алина
Дарина
Алина, доброе утро. Подскажите пожалуйста, как вы оформляли мед. страховку? Можно в личные сообщени…
Я не подскажу, к сожалению. У меня муж серб, он занимался этим вопросом (но это не дает нам никаких преимуществ в получении гос услуг). Здесь много инфо по оформлению страховок в разных случаях, даже гайды были, если не ошибаюсь)
M
Marina
Elena
Здравствуйте. Алина , если не сложно продублируйте мне тоже , пожалуйста, информацию о медстраховке🙏
Здравствуйте. Напишите пожалуйста просто в чате. Эта информация точно многим нужна!!

Похожие вопросы 🇷🇸