Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
Виктория
5 апреля 2023 г.
Раз уж речь про обувь пошла.... Посоветуйте магазин женской и мужской обуви нормальной классической, но на широкую ногу. Не с драконовскими ценами.
Ответов: 5
M
Maria
Мужскую могу посоветовать мастерскую недалеко от дома, там крутые модели и клёвый сапожник
В
Виктория
Maria
Мужскую могу посоветовать мастерскую недалеко от дома, там крутые модели и клёвый сапожник
А цена?
M
Maria
Виктория
А цена?
7000 за пару
В
Виктория
Maria
Пишите адрес, пожалуйста. 😊 Норм цена.
M
Maria
Виктория
Пишите адрес, пожалуйста. 😊 Норм цена.
Вот тут
Похожие вопросы 🇷🇸
Виктория
29 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, магазины кожгалантереи с большим выбором ремней и сумок из натуральной кожи и не за конские деньги. Нужен хороший женский ремень, а лучше пять и разных цветов. Может кто-то уже покупал, пользовался, чтобы не красили одежду. Нужно на молочное платье и вообще на много чего. Из России не повезла свои, в надежде, что здесь куплю лучше.
Ответов: 2
Anastasia
19 марта 2023 г.
И ещё вопрос по поводу одежды, у меня высокий стройный ребенок с длинными ногами, в России штаны только Next подходили. Например H&M в попе очень большие были, если по длине нормально. Может у кого-то есть такие же особенности, где вы штаны покупаете, типо джоггеров?
Ответов: 1
Anna
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Есть ли в Белграде магазины типа фикс прайс? Нужны блоки для йоги и коврик для фитнеса.
Желательно дешевле, чем в спорт. магазинах, поэтому про фикс прайс.
Но приму любые варианты, и может даже что-то с доставкой есть?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Лиза
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где покупаете обувь годовалому бебенку? Чтобы и гнулась нормально и не стоила сто тыщ милльонов 😬 или такой не бывает?
Оксана
17 июля 2024 г.
Девочки, вставлю свои 5 копеек про функциональную обувь, тобиш полезную. Всего 3 правила:
1. Широкая
2. Мягкая, гнущаяся подошва
3. Обязательно на пятке должна держаться, хоть одним хлястиком. Никаких шлепок и тапок
🌸
Ответов: 3
Елена
2 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда начинают торговать летней обувью? Как-то детских сандалий выбор не особо большой
Ответов: 12
Evgeniya
2 февраля 2023 г.
Подскажите, в русском магазине есть нормальная сгущёнка? Не жидкая греческая, а что-то типо кореновки.
Ответов: 13
Александра
18 сентября 2022 г.
Привет! Холодает, и у меня возник прагматичный вопрос: где покупать одежду? Зара и H&M, это, конечно, хорошо, но хочется меньшей масс-маркетности. Посоветуйте магазины или шмоточных сербских блогеров, плиз😄
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Ната
3 мая 2023 г.
Мамы, вопрос к Вам касаемо детской обуви, есть ли тут что-то по типу Dr. Kong? Ищу ребенку сандали на лето, а тут либо цены конские-у меня не поднимается рука за 7к динар покупать сандали, либо все с супинаторами, жетскими пятками и тд-может нашли что приличное не за бешеные деньги?
P.s. По чату предварительно посерфила-считаю тема не раскрыта)
Ответов: 7
HamstersHideout
9 июня 2024 г.
🤔 да, кмк, национальный окрас тут просто потому, в плане - был бы водитель моделью plus size - ругань была бы на тему столовых и холодильников. Не думаю, что прям арбузер ходит по улице в обычной жизни и ругает "русов". Но, могу ошибаться, конечно.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль