J
Ju-fyn-chan
5 апреля 2023 г.
В Турции, например, мне то битые яйца привезут, то забудут что-то положить. А я думаю - ну и ладно, зато зимы нет)
Ответов: 15
A
Alena
Попробуете Глово, примерно тоже самое
J
Ju-fyn-chan
Alena
Попробуете Глово, примерно тоже самое
Ну вот, я уже подготовлена))
М
Мария
Вольт тоже может привезти гнилые картошку с луком или вовсе отменить пол заказа)
J
Ju-fyn-chan
Мария
Вольт тоже может привезти гнилые картошку с луком или вовсе отменить пол заказа)
Ну что ж, буду добрым словом вспоминать Вкусвилл и СберМаркет)
М
Мария
Ju-fyn-chan
Ну что ж, буду добрым словом вспоминать Вкусвилл и СберМаркет)
Я расстраивалась не долго. 2-3 неудачных заказа и просто решила, что легче ножками в магазин)
J
Ju-fyn-chan
Мария
Я расстраивалась не долго. 2-3 неудачных заказа и просто решила, что легче ножками в магазин)
Это тоже вариант, но у меня семья из пяти человек, а ещё собака и две кошки, и чтобы всех прокормить, мне надо будет быстро бегать с тяжёлыми сумками)
A
Anastasiia
Ju-fyn-chan
Это тоже вариант, но у меня семья из пяти человек, а ещё собака и две кошки, и чтобы всех прокормит…
Даже с доставкой придется бегать с сумками🙈 Реально просто пришел курьер с горошком замороженным и пару шоколадок принес...а заказ у меня был сумки на 3 и горошек этот в банке консервой предполагался😁обед отменился, пошла в магаз сама
I
Irena
Мария
Нам, видимо, пока везло: когда болели всей семьей, приходилось заказывать. Wolt привозил удивительно быстро и все вроде нормальное. Во всяком случае я не помню каких-то ужасных косяков. Но у нас и ничего такого особенного не было: вода, молоко, курица, картошка, макароны-сосиски, бананы-яблоки, очень базовый набор еды))).
A
Artem
Anastasiia
Даже с доставкой придется бегать с сумками🙈 Реально просто пришел курьер с горошком замороженным и …
А они тут могут спокойно не взять в заказ "лишнее", потому что тяжело или неохота тащить
М
Мария
Irena
Нам, видимо, пока везло: когда болели всей семьей, приходилось заказывать. Wolt привозил удивительн…
А у нас даже базовый как-то не удавалось заказать. Чего-то нет в наличии, что-то привозят плохое, а что-то отменяют. И в итоге получается, что заказывал, что нет 😅
И
Инга
Мария
А у нас даже базовый как-то не удавалось заказать. Чего-то нет в наличии, что-то привозят плохое, а…
Нам тоже везло. В чатике уточняли, чем заменить то, чего нет. В итоге норм привозят) Вольтом заказываем. Но обычно немного, базовые тож вещи)
A
Anastasia
Anastasiia
Даже с доставкой придется бегать с сумками🙈 Реально просто пришел курьер с горошком замороженным и …
И это после Вкусвилла, в котором ты заказываешь товар, говоришь как он должен выглядеть и с каким сроком годности. И не дай бог что-то не положат или срок годности отличается на один день, Вкусвилл принесет тысячу извинений и вернёт деньги.
A
Anna
Ju-fyn-chan
Это тоже вариант, но у меня семья из пяти человек, а ещё собака и две кошки, и чтобы всех прокормит…
я решила, что пора покупать сумку на колесиках🤣🤣
ну а че делать. онлайн магазы здесь не то пальто, не заходит мне. вживую-то ниче непонятно, а онлайн так и вовсе.. оффлайн без машины - это в коня с опущенными почками превратиться)))
посему - либо такси, либо сумка на колесиках! решила - ну че, ну поищу красивую, гламурную))))))))) поди ж найду!
И
Инга
Anna
я решила, что пора покупать сумку на колесиках🤣🤣 ну а че делать. онлайн магазы здесь не то пальто, …
Вы когда найдете, сразу пишите, где нашли) я только страшные пока видела)

Похожие вопросы 🇷🇸