Я всю жизнь прожила в Москве , думала что все ок) и ритм и куча дел и куча покупок, еда из доставки. Но Сербия позволила мне начать жить другую жизнь. Я перестала спешить, покупать кучу барахла, я стала готовить как бог и наконец-то здоровую еду, а не фаст фуд, стала ходить с детьми в бассейн ( вообще больше времени с ними проводить ) , меня перестало все бесить. При том что в Москве был сад, няня, две бабушки… но тут я не устаю так
Мне тут быт тяжелый. В Москве я делала только то, что я хочу - любимая работа, общение с семьей, друзья, прогулки. Весь быт был отлажен-проверенные доставки, онлайн платежи. Никаких торговых центров и магазинов - все доставки. Тут я вынуждена меньше работать, ходить в банк, в магазины, в меньячицу. Мне тут тяжело. Делаю не то, что хочу, а то что должна. А так все норм. Включила дзен, ищу пути оптимизации быта.
Хозяева нашей квартиры заказали доставку из икеи, обещали им за 5 дней, потом с пятницы перенесли на понедельник, но в понедельник привезли только половину. Остальная половина лежала в Икее и не собиралась доставляться :)
Ну нам вот так не повезло ) при этом постоянно меняется наличие, что-то из заказа постоянно появляется или исчезает из наличия) это уже своего рода развлечение у всего офиса, спрашивать «ну когда будет икея?» :)
А мне отложили, потом не привезли, сами отменили, я перезаказала, а они мне х2 привезли 😂 Я думаю, это связано с тем что они доставляют сторонней компанией )
Очень маленький выбор в самих магазинах, что они делают доступными для достаки. Из того что я беру в макси в интрнет магазине и для доставки недоступно практически ничего.
про икею - дело в том, что не все товары производятся в Сербии, особенно, мебель. и местная Икеа ждет, пока это поступит к ней на склад. если заказывать товары, которые в наличии - все нормально и быстро с доставкой. и именно поэтому они не пишут дату доставки, а пишут только - заказ принят, ожидайте доставки. тоже поначалу возмущалась, но потом выяснила почему. такая вот действительность