Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anastasia
5 апреля 2023 г.
Дорогие родители, я знаю, что вопрос необычный. Кто-либо встречался с паразитологией в Сербии? Вообще есть такое направление? Нужно пролечиться, но вот есть сомнения в нужных специалистах в Белграде. Очень прошу поделиться любой информацией!
Ответов: 4
Е
Екатерина
Только трех видов не определяют, нет анализов. Один какой то прям редкий, который и в москве только в институте паразитологии.
A
Anastasia
Екатерина
Только трех видов не определяют, нет анализов. Один какой то прям редкий, который и в москве только…
Мне вот интересно лечение кислородом. Интересно, есть ли такое. В Москве есть, трубочку в кишечник и таблетки пить не надо.
Екатерина
Только трех видов не определяют, нет анализов. Один какой то прям редкий, который и в москве только…
А можно сайт?
Е
Екатерина
Anastasia
А можно сайт?
Сайт чего?
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrei
4 августа 2023 г.
Добрый день!
Пытался найти ответ на свой вопрос в поиске по сообщениям, но почему-то ничего не грузилось.
Подскажите, в какой лаборатории в Белграде лучше всего сдать анализ сразу на разные типы ВПЧ? Где смогут объясниться со мной без знания сербского.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Tanya
5 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Вопрос довольно личного характера, можно в личке пообщаться, если у кого-то есть опыт. Есть ли здесь люди, которые принимают антидепрессанты или другую терапию, которая носит строго рецептурный характер? Как эти вопросы разрешаются в Сербии?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Natalya
20 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как обстаят дела с лечением рассеянного склероза в Сербии и что с ПИТРС? Что нужно для получения лечения при релокации? Вопросы подобные в чате видела, но ответов не нашла. Может кто то уже релоцировался с таким заболеванием - поделитесь опытом
Медицина в Сербии
Игорь
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте, собираюсь переехать в Сербию. Я педагог занимающийся с детьми с аутизмом. Хотел бы узнать смогу ли найти работу в этой стране? В интернете мало информации о терапии в Сербии. Может вы знаете организации, которые занимаются с особенными детьми?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Ангелина
13 июня 2022 г.
Всем привет)
У меня вопрос к тем, кто уже живёт в Сербии. Я педиатр сама и по совместительству начинающий аллергик) Хотелось бы узнать, как обстоят дела с ImmunoCAP и подобным обследованием в Белграде, ну или вообще в Сербии. Есть ли? Дорого ли? Переезжаю через месяц, думаю, спешить обследоваться в СПб или нет🤔
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии (конкретно я в Нови Саде) обстоят дела с записью на анализы? Могу ли я просто прийти и сказать "мне, пожалуйста, такие-то" как в условном Инвитро - или обязательно нужно направление от врача? (ПРостите за наивный вопрос, поиском не нашел)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anna
12 мая 2023 г.
Привет. У кого-то есть опыт работы с турагентствами в Белграде? Хотим тур в Турцию купить. Но боимся нарваться на безответственных и не компетентных. Может знакомые сербы вам что-то советовали или есть какие-то чаты сербские с отзывами? Или я заморачиваюсь и нужно просто выбирать надёжного туроператора, а остальное ерунда?
Ответов: 11
Aleksey_Bern
6 марта 2023 г.
Доброго всем вечера! Подскажите, пожалуйста, может, кто знает. Можно ли найти в Белграде русскоязычного специалиста по иглоукалыванию (акупунктуре)?
Или, может быть, внезапно в Сербии развито это направление?..
Отвечу сам себе. Найден тег "иглорефлексотерапия", спасибо оргам за организацию инфы в группе )
Медицина в Сербии
Елизавета
19 августа 2024 г.
Добрый день всем 👋🏽
Может кто то знает маммолога в Белграде ?
Хочу провериться. Не знаю с чего начать и куда идти.
Надо узи или мамограмму
Раньше такое не делала
Может кто подскажет пожалуйста ? 🙏🏽
Ana
30 августа 2022 г.
Привет! Может кто-то подсказать, есть ли частные клиники в Белграде/как их искать или, может быть, есть какие-то подборки?
Есть подозрение, что нужно узи почек и базовые анализы.
Немного паникую, тк языка ещё не знаю, насколько понимаю, англоязычных врачей не очень много, а подозрение на обострение.
Serbia / Сербия: место для общения