Ю
Юлия
5 апреля 2023 г.
Подскажите, отопление уже закончилось в этом сезоне? А то мы прилетели и, сказать задубели, ничего не сказать 🥶. Батареи в квартире еле теплые.
Ответов: 9
A
Anastasiia
Днем есть, на ночь отключают, вчера проверяла)
Ю
Юлия
Anastasiia
Днем есть, на ночь отключают, вчера проверяла)
А батареи прям горячие днем? Или тепленькие. Может уже отопительный сезон закончился.
O
Olga
Юлия
А батареи прям горячие днем? Или тепленькие. Может уже отопительный сезон закончился.
У нас тепленькие. Вы привыкнете, я по началу тоже замерзала ужасно, а сейчас поймала себя на мысли, что уже и норм))
О
Ольга
У нас в новом Белграде горячие
A
Anastasiia
Юлия
Честно говоря, я не прогревала сильно, давно не включали отопление

полотенцесушитель на отметке «5» пылал
A
Anastasiia
Юлия
Я вообще давно все батареи отключила, дома очень жарко, хотя я человек пипец мерзлявый, а у подруги в соседнем доме дубак и с горячими батареями. Так что еще от самого дома зависит, держит ли тепло, щели((
Ю
Юлия
Anastasiia
Честно говоря, я не прогревала сильно, давно не включали отопление полотенцесушитель на отметке «5…
Мне просто кажется что-то надо где-то подкрутить в батареи 😁. У нас центральное отопление как я поняла. Лендлорд говорит, что сейчас во всем городе почти уже не топят. Холодно - можно включать кондиционер. Буду привыкать 🙈
O
Oksana
Возможно нужно спустить из них воздух. На ночь их отключают утром включают и иногда холодные с утра, а воздух пустишь и греют. У нас центральное отопление. Иногда такая проблема случается.
T
Tatiana
У нас очень хорошо топят, дома жарковато)

Похожие вопросы 🇷🇸