По поводу устройства в гос сад. У нас есть ВНЖ и муж работает на сербскую фирму. Я со своей подружкой сербкой сходила в муниципалитет в Старий град, потому что мы там живём. Там сейчас в Тезенице есть 5 свободных мест. Но у меня ситуация другая-- мне наоборот нужно получить от них отказ, что мест нет, чтобы мне возвращали часть денег за сербский садик. Если кому то надо попасть в сад в Старий град, дам контакт и почту директора. Она отлично говорит по англ
Да. Как мне сегодня сказала директор всех староградские садов, нужно ещё раз подать заявление в начале июля, так как в конце июня у них будут все сады укомплектованы на след учебный год, потому что дети пойдут в предшкольска, и большая вероятность, что места для Макса не будет, нам напишут этот отказ, и тогда мы сможем оформить этот возврат уже через директора нашего частного сада. Чтож,,, будем ждать начало июля.
K
Karina
У вас реально получилось это сделать и вы получаете возврат? Или пока в процессе?
E
Evgenii
Про возврат очень интересно!
A
Alina
Ох у меня та же проблема)) ходим в частный детский сад, а в гос отказ не получили. Видимо, живём далеко, в не самом популярном районе