J
Ju-fyn-chan
4 апреля 2023 г.
Продукты тоже дешевле, не все, но многое
Ответов: 11
E
Ekaterina
Пока, все, что сравнивали дороже. Мясо, молоко, ася молочка, хлеб, крупы, макароны, специи, яйца, слив масло и растительное тоже. Что дешевле?
E
Elena
Ekaterina
Пока, все, что сравнивали дороже. Мясо, молоко, ася молочка, хлеб, крупы, макароны, специи, яйца, с…
Вы же, кажется, месяц назад приехали? Вы ещё местных фруктов и овощей не пробовали, давайте вернёмся к этому обсуждению через полгода 😁
E
Ekaterina
Elena
Вы же, кажется, месяц назад приехали? Вы ещё местных фруктов и овощей не пробовали, давайте вернёмс…
Не спорю, возможно летом что-то поменяется, когда начнётся сезон. Но сейчас, все так. 🤷‍♀
M
Maria
Ekaterina
Не спорю, возможно летом что-то поменяется, когда начнётся сезон. Но сейчас, все так. 🤷‍♀
Просто сейчас курс Динара к рублю вырос. Когда мы приехали, можно было всё делить на 2 и было очень хорошо.

Здесь дешевле и качественнее фрукты и овощи. Особенно если покупать на рынках. Критично дороже рыба. Яйца, масло дороже, но не сильно.

Зато здесь много клёвого сахара)
J
Ju-fyn-chan
Ekaterina
Пока, все, что сравнивали дороже. Мясо, молоко, ася молочка, хлеб, крупы, макароны, специи, яйца, с…
Может, мы в разных местах покупали? Я открывала приложение Вкусвилл, в котором покупала в Москве практически все. И любое приложение по доставке в Сербии. И мясо там дороже, и молоко, и прочие повседневные продукты. Хотя… евро сильно вырос, в нынешних ценах может, уже и сравнялось. А, овощи качественные очень сильно дешевле. В Москве я помидоры такого качества покупала дороже раза в три даже в сезон
A
Alina
Ju-fyn-chan
Может, мы в разных местах покупали? Я открывала приложение Вкусвилл, в котором покупала в Москве пр…
Подруга почти 100% закупается в вкусвилле и много лет ведет учет расходов. Говорит, что в вкусвилле все существенно подорожало с этого года, так как продуктовая корзина та же, состав семьи тоже, а расход существенно увеличился
A
Alina
Ju-fyn-chan
Мне кажется, все подорожало везде:(
Да, скорее всего это повсеместная тенденция
A
Anastasia
Alina
Да, скорее всего это повсеместная тенденция
А кто помнит , чтобы что-то в магазинах дешевело? В лучшем случае не дорожает
O
Olga
Ekaterina
живу больше года, до сих пор все дорого😂😂😂 Нет, кафе очень доступные, единственная радость

Похожие вопросы 🇷🇸