Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
А
4 апреля 2023 г.
Была недавно в одном русском садике, они в итоге завтрак стали сами готовить - каши, сырники, оладушки. А обед и перекус привозит кейтеринг.
Ответов: 3
A
Anastasia
Это в каком?
Д
Дарья
Подскажите, в каком?
А
А
Дарья
Подскажите, в каком?
На Незнаног Йунака 29,рядышком с нашей школой
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandr
27 ноября 2022 г.
В кафе в икее появился russian salad, кстати. Удовольствие, правда, так себе, какой-то жидкий, колбаса тонюсенькими кусочками нарезана😅
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Елизавета
6 июня 2023 г.
Больше к мамам совет
здравствуйте
У меня малышка 1.5 года, я немного растерялась увидев цены на крупы здесь, да и выбор не сильно большой
Что вы готовите в качестве гарнира к основным блюдам ( мясо)
В РФ привыкли к кашам : гречка, 5 злаков и тд, пюре, рис ( последние 2 без проблем здесь)
Ответов: 31
Nataliе
1 июля 2023 г.
Мы один раз заказывали торт для ребенка-аллергика. Без молочки, глютена, орехов, яиц. Было красиво и несьедобно. К следующему ДР аллергия почти прошла, с тех пор человеческие торты заказываем😅
Ответов: 4
Анна
7 апреля 2023 г.
Зимой в дм были макарошки в виде ёлочек. Теперь-- зайчики к Пасхе. 169 динар 250 гр. В отделе здорового питания
Tatiana
7 сентября 2023 г.
Добрый день, ищу новых идей для рецепта сырников из какого творога/свежего сыра могут получиться такие плотные, не зернистые, беленькие 😏 как в рф в кафешках или еще в creative kitchen были в доставке у самоката🥹
Из urdu делаю, но как-то совсем не то( творог из «конфеты» слишком зернистый, тоже не подходит.
Ответов: 6
Alena
4 февраля 2023 г.
В русском магазине продавец приятнейшая девушка-немка говорящая на русском. С ассортиментом все отлично: полки заполнены, много разного: икра, творог, сгущенка, конфеты , зефир, халва, морская капуста. И два классных кота: директор и его заместитель)
Ответов: 11
Alena
4 апреля 2023 г.
Дочка ходит в сербский сад, их там тоже кормят странно, но она ест. Самое чудное, что было, по её словам - бутерброд с жареной селёдкой и кетчупом, в качестве напитка молоко 🤪 тем не менее за 2 месяца в саду немного поправилась. Но она у меня в принципе любит поесть, одна из первых сербских фраз, выученная в саду - хочу ëш лепиньицу 😁
Maria
22 сентября 2023 г.
Я в уютном маленьком городке купила часть дома, он в часе езды от Нови Сад. Все есть: кафе, спортзалы, магазины, очень зеленый
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Алексей
13 мая 2023 г.
Манка - это самая вредная крупа из всех. Каша на завтрак - это миф советского питания. На завтрак надо есть половину дневного рациона с белком (омлет например), клетчаткой, животными и растительными жирами и углеводами. И никаких каш, мюсли и хлопьев - не надо портить желудок ни себе, ни детям))
Ответов: 8
Елена
6 декабря 2023 г.
Там в Портонови (ХН) было относительно весело. Ёлка, музыканты, световое шоу, диджей, для детей что-то не слишком масштабное, даже мастер класс и представление промелькивало. Ярмарка вкусняшек с горячительными напитками, было и кувано вино. Народу много бывало временами, приезжали автобусами.
Ответов: 2