E
Evgeniya
4 апреля 2023 г.
Может мы закроем тему собаки?
В чате 4000 человек, зачем это всем знать и читать десятки лишних сообщений. Все уже поняли, что есть разные мнения на этот счёт. Одно и то же мусолим и непонятно какой должен быть результат. Пожалуйста)
Ответов: 13
A
Anastasia
Давайте с собаками закончим. А были у кого о при поиске сада ещё какие-то неожиданные моменты? Например, в России регулируется, где, как и из чего готовят еду, либо в саду либо специальные компании, а здесь это регулируется?
E
Elena
Согласна, друзья, закрываем этот холивар обсуждение ❤️
A
Alina
Anastasia
Давайте с собаками закончим. А были у кого о при поиске сада ещё какие-то неожиданные моменты? Напр…
Ну вот у нас с едой в саду как-то не складывается. В happy kids кейтеринг привозит еду. Но я спрашивала здесь в чате и в личку мне ещё писали люди, что у них похожая проблема и в других сербских садах (так как я думала менять сад, искала русские сады в надежде, что там ребенок будет лучше есть). В московском гос саду ребёнок ел все. А здесь никак не хочет. Возможно, это стресс от адаптации. Но в итоге подумали и решили остаться, так как устраивало по цене и месту нахождения + ребёнок там не весь день

Со слов ребёнка "суп слишком солёный, картошка смешана с мясом ( а ей надо, чтобы все отдельными кусочками, как в росс.саду). По факту она в саду 5 часов, я кормлю плотно на завтрак, она ест там фрукты и хлеб, в машине на обратном пути в термосе я привожу ей макароны с котлетой (так как выходит голодная).
K
Konstantin
Alina
Ну вот у нас с едой в саду как-то не складывается. В happy kids кейтеринг привозит еду. Но я спраши…
Тут другая еда в целом. Хочешь не хочешь а вкусовые предпочтения придется менять
A
Alina
Konstantin
Тут другая еда в целом. Хочешь не хочешь а вкусовые предпочтения придется менять
Ну я надеюсь, что ребёнок привыкнет)) но заставить есть в саду я не могу и не хочу) хотя воспитатели долго с ложкой уговаривали, пришлось убедить их в том, что я точно ок, что ребёнок не ест и заставлять не нужно.
K
Konstantin
Alina
Ну я надеюсь, что ребёнок привыкнет)) но заставить есть в саду я не могу и не хочу) хотя воспитате…
Ну я готовлю дома супчик с лапшой как в России, но как в ресторан пойдешь так беда, ребенку ничего особо не нравится :)
T
Tatiana
Konstantin
Вы знаете, после полугода жизни в Армении и Турции, тут еда очень даже ничего, вполне себе похожа на русскую😂 Мы прям кайфуем пока😁
И
Инга
Alina
Ну я надеюсь, что ребёнок привыкнет)) но заставить есть в саду я не могу и не хочу) хотя воспитате…
То же самое. Ничего не ест, что на вид не нравится. Воспитателей уговорили смириться, а-то начали ложкой кормить слона 5летнего 😅
A
Alina
Tatiana
Вы знаете, после полугода жизни в Армении и Турции, тут еда очень даже ничего, вполне себе похожа н…
Ох а я наоборот хочу в отпуск в Турцию, потому что там дети ели и питу, и рыбу, и рис, и салаты (в том смысле, что можно было не готовить для детей, а ходить в кафе и кормить их там). А в Армении помнится все было так вкусно. Но так как там много друзей, возможно, они водили по хорошим местам, которые знают местные
T
Tatiana
Alina
Ох а я наоборот хочу в отпуск в Турцию, потому что там дети ели и питу, и рыбу, и рис, и салаты (в …
Мы перебрали кучу доставок, но и в Ереване, и в Стамбуле нам понравились только блюда европейской кухни🙈 Восточная еда, видимо, не наше)
A
Anastasia
Alina
Ну вот у нас с едой в саду как-то не складывается. В happy kids кейтеринг привозит еду. Но я спраши…
Понимаю вашего ребенка, мне тут еда в ресторанах тоже не нравится. В русских садик слышала, что еда тоже не совсем русская, а больше фаст фуд.
J
Ju-fyn-chan
Tatiana
Мы перебрали кучу доставок, но и в Ереване, и в Стамбуле нам понравились только блюда европейской к…
То же самое. Полгода прожили в Турции, дети из местной кухни едят очень ограниченный набор

Похожие вопросы 🇷🇸