Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
4 апреля 2023 г.
Всем привет! У сока, который покупаю детям, есть такие наклейки, и они всегда разные. Вы случайно не знаете, может, есть какая-то тетрадка/книга, куда это все клеить и заполнять?
Ответов: 5
O
Olga
Нам подарили на кассе в Ароме. Наоборот думала, где искать наклейки. В принципе могу подарить:)
A
Alina
Olga
Нам подарили на кассе в Ароме. Наоборот думала, где искать наклейки. В принципе могу подарить:)
Ой я у них спрошу, спасибо. У меня двое, они точно не согласятся дедить одну тетрадь на двоих 😁
А
Анна
Olga
Нам надо .... У нас наклеек куча, а клеить некуда ..
G
Garkavenko
Olga
подскажите, пожалуйста: а у кого-нибудь есть такой альбом? очень надо, а найти не можем......🙈 или может кто-то где-то видел недавно в продаже?
A
Alina
Garkavenko
подскажите, пожалуйста: а у кого-нибудь есть такой альбом? очень надо, а найти не можем......🙈 или …
Их, кажется, уже давно не привозят. Спрашивала в двух аромах
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
24 июля 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте , какие можно фломастеры купить для ребенка. Нужны какие-нибудь безопасные, т.к. она все в рот тащит.
И где их купить можно
Ответов: 2
Анастасия
16 марта 2023 г.
всем привет, видели ли тут в продаже купальники для малышей с пластинами типа такого? или это небезопасно? ребенок на руках купается, хочется чего-то для подстраховки
Ответов: 3
Ксения
23 октября 2023 г.
Доброе утро, друзья, может кто-то видел подобные бумажные пакеты в продаже? Очень нужно, у нас каждую зиму такие пакеты превращаются в домики , в которых каждый день появляются зимние задания и интересности, дочка уже с сентября ждёт декабрь, чтоб они появились , а я вдруг поняла, что здесь и не знаю, где их взять 😭
Ответов: 6
Nadya
12 февраля 2023 г.
Доброе утро! Родители, подскажите, пожалуйста, где можно взять краску на один раз для ладоней и ступней? 🤪🙈 обнаружила в альбоме малыша страницу, где надо отпечатки сделать)) Никто не видел в продаже такое? Понятно, что должно быть безопасно и на один раз желательно…
Ответов: 11
Наталия
1 марта 2023 г.
Добрый день! Может кто-нибудь знает магазин для кондитеров? Чтобы там были прозрачные пакетики, как на пряники, коробочки и тп? Искала в нескольких группах ответ, но нигде не нашла.
Ответов: 8
Ksenia
17 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, плиз, кто-то натыкался на игры, где нужно просто кубик кидать и ходить по полю фишками? Мы нарисовали такую сами, и ребенку очень зашла. В моем детстве таких много было, а здесь все никак не могу найти чего-то похожего. Может, кто-то встречал в детских магазинах?
Ответов: 2
Mr.
22 сентября 2023 г.
Всем привет. А кто-нибудь знает где можно купить сумку на колесиках? Надоело таскать из магаза продукты, а смотрю здесь весьма популярная тема чтоб спину не ломать
Анастасия
31 января 2023 г.
Привет всем!
Знаю что подобное чудо существует, но не знаю где купить в Белграде - пленку/скотч/клей для собранного пазла…🤔
«Поверните мою голову» в нужную сторону, пожалуйста) где купить?)
Ответов: 7
Natalia
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь здесь разрисовывал окна дома «снежными узорами»? Можете подсказать где покупали белую краску, как она выглядит и может быть какие-то трафареты новогодние? Вот примерно это имею ввиду:
Ответов: 10
Alina
11 декабря 2023 г.
А никто случайно не знает, какой тип мыла надо сюда заливать? Написано foaming hand soap. Привезла мне подруга такую штуку для мытья рук, я не пойму, что туда заливать😁 она тоже не поймет