Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Аnastasia
4 апреля 2023 г.
Привет! Скажите мне родители , какая ценовая разница в частных садах вообще?
Кто сколько платит за сад?
Не могу собраться , понять вообще
Поняла одно, что в гос.сад иностранцу попасть нереально да?
Ответов: 9
A
Anastasiia
В госсады люди попадали, можно почитать их истории через поиск)
Мы ходим в сербский частный, платим 380евро в мес)
В частных садах может большая разница между сербским, русским и английским садом
A
Alina
Кажется, от 260 евро до 650 евро. Если речь не идёт о международных школах, где 1 класс в 5 лет. Мы платим 330, но есть опция 4 часов в день за 260
D
Daria🐉
Насколько я знаю,можно, но за полную стоимость, примерно 28 тысяч динар, около того.
K
Kate
сербский частный сад. 290 евро в месяц. сад работает с 7 до 20.
А
Аnastasia
Kate
Круто! Это где?)
K
Kate
Аnastasia
Круто! Это где?)
а районе БЦ Навигатор в Новом Белграде
M
Maria
Kate
Звучит очень круто! А где это? Наш работает до 6(
K
Kate
Maria
Звучит очень круто! А где это? Наш работает до 6(
RSD Bajka на Милутина Миланковића 1 (один с какой-то буквой)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ксения
6 августа 2024 г.
Дорогие родители, подскажите пожалуйста, не нашла поиском, сколько сейчас пошлина при подаче на ВНЖ для ребенка по школе? А родителю по воссоединению?
Ответов: 8
НВ
10 августа 2023 г.
Родители, привет. Подскажите пожалуйста сколько вы платите за государственный садик? Какие в целом расходы на гос. садик? Спасибо большое за любую информацию 🤝🤗
Ответов: 16
Lida
29 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите , может у кого был опыт с частными садиками. Предстоит уехать на месяц-два, «замораживают» ли место? Или необходимо платить все время отсутствия?
Интересна в целом тенденция 🙂
Ответов: 3
Maria
10 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, стоит ли здесь соваться в госсады? Я понимаю, что цена будет такой же, но ближайшие 2 сада к дому государственные. Кто-то ходит так?
Ответов: 4
Darina
15 августа 2024 г.
Привет всем,
Скажите пожалуйста, если первый раз идём в дом здравля, что с собой нужно взять, здравствену картицу - это понятно, что-то ещё? Сколько времени занимает осмотр перед школой, может кто делал?
Ответов: 2
Alina
7 августа 2024 г.
Привет, родители!
Есть ли тут те, у кого дети ходят в Малу Академию рядом с Савой?
Можете написать что и как на ваш взгляд?
Интересно, как часто с детьми гуляют (не в жарищу, а в остальное время)? Что делают на ркдионицах?
И если тут есть родители выпускников, подскажите пожалуйста, как ваших детей подготовили к школе?
Ответов: 15
Kristina
16 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто водит деток в межд сады с англ, какой там средний прайс? Мы тут ходим в наш сербско-русский садик, не чтобы ах, подняли цену на след год до 450 евро (с 350 евро). Я все понимаю, но оно того откровенно не стоит. Вот хочу понять, а сколько средняя цена международных садиков?
Ответов: 23
Urban
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли по ВНЖ по недвижимости отдать ребенка в государственный детский сад? И сколько это стоит?
Ответов: 1
Tatyana
2 марта 2023 г.
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, дом здравля детей принимает? туда можно приехать с ложным крупом, например? про то, что без ВНЖ только платно знаю)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Artem
9 июля 2023 г.
Всем приветик. А есть родители веганы/вегарианцы которые отдали чадо в садик? Есть ли сады такие или можно ли еду с собой давать? В России с собой еда работала, тут не знаю.
Ответов: 1