M
Mira
4 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контакты детского дерматолога во врачаре или педиатра, кто специализируется на вопросах с кожей. Куда можно обратиться? Желательно, чтобы там знали английский. У ребенка 2,5 года высыпала сыпь (причина непонятна)
Ответов: 13
О
Олеся
К слову скажу- у моей дочери тут тоже какие-то пятна появились- сходили к дерматологу. Итог- за год жизни в Сербии заработали аллергию (ребенок был не аллергичен).

Врач сказала, что здесь это - распространенная проблема из-за жесткой воды и что из-за этого после цикла стирки нужно делать еще цикл полоскания просто с водой и не добавлять при стирке никакие ополаскиватели (ну я итак не добавляла).

В общем, имейте ввиду, мамы
J
Jelinek
Олеся
К слову скажу- у моей дочери тут тоже какие-то пятна появились- сходили к дерматологу. Итог- за год…
Интересно, если проблема в жёсткой воде, то что даёт дополнительное полоскание? Жёсткая вода плохо вымывает средства для стирки?
I
Inna
Олеся
К слову скажу- у моей дочери тут тоже какие-то пятна появились- сходили к дерматологу. Итог- за год…
У нас также, спасибо попробую доп полоскание. У нас папа с этим же видом аллергии, но у ребенка за 5 лет ни разу не проявлялась, что то здесь тригернуло начало(
О
Олеся
Inna
У нас также, спасибо попробую доп полоскание. У нас папа с этим же видом аллергии, но у ребенка за …
Ну дерматолог дочке назначила еще гель для душа специальный какой-то, бальзам после душа и крем. Так что если полоскания будет недостаточно, сходите к дерматологу
О
Олеся
Mira
Дайте, пожалуйста, контакты детского дерматолога 🙏🏽
Нет у меня ее контактов- просто врач в Медигрупп на Царя душана 58, сербка, говорящая по-английски. Кажется, Александра ее зовут. Она вроде даже и не детский, а общей практики, скажем так
A
Anastasia
Олеся
Вот я тоже чувствую, что у меня от воды кожа лица сильно пересыхает. И у ребенка возвращаются сухие участки на коже, в России в маленьком возрасте такое было, потом пользовались средствами для атопиков, а потом совсем прошло с возрастом.
A
Anastasia
Олеся
Человек может реагировать на стиральный порошок. Если у вас стиральный порошок не такой, как был раньше, это могло оказать влияние.
С
Светлана
Mira
Дайте, пожалуйста, контакты детского дерматолога 🙏🏽
Можно мне тоже контакт дерматолога, пожалуйста
M
Mira
Светлана
Можно мне тоже контакт дерматолога, пожалуйста
Мне так никто и не посоветовал тут дерматолога, в итоге мы сходили в государственную дерматологическую поликлинику 👍🏼 поликлиника в земуне, там назначили лечение, в результате лечения проблема прошла через 3 дня, так что рекомендую
С
Светлана
Mira
Мне так никто и не посоветовал тут дерматолога, в итоге мы сходили в государственную дерматологичес…
Спасибо!
Поищу в интерне и тоже попробую записаться!
Спасибо!
У нас просто какая-то жуткая сыпь и я не понимаю на что

Похожие вопросы 🇷🇸