Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Maria
3 апреля 2023 г.
Родители, чьи дети занимаются онлайн с репетитором, подскажите, пожалуйста, покупали какое-либо пособие? Кроме разговорников и самоучителей ничего не могу найти, но для 3го класса это не вариант (((
Ответов: 1
Е
Екатерина
Вообще репетитор сам скидывать должен учебное пособие и сказать, где купить. Учебник и рабочую тетрадь.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
7 сентября 2023 г.
Уважаемые родители,у кого дети занимаются с логопедом, особенно онлайн? Как проходят ваши уроки, есть какие-то игровые элементы? Мой пятилетка начал заниматься онлайн, но как-то скучно все проходит. Логопед объясняет и показывает звук и просит повторить слова. Это так всегда или есть логопедв, которым могут организовать занятия более интересно для такого возраста?
Ответов: 17
Kate
9 января 2023 г.
Родители, не нашла инфо, есть ли отдельный чат детской барахолки или сюда можно скидывать что-то?
Ответов: 3
Victoria
7 августа 2023 г.
Дорогие родители, может, есть у кого ненужные учебники по грамматике и чтению за 3 класс? Хочу за август немного с ребенком позаниматься, понять вообще, что проходили
Ответов: 2
Sergei
21 августа 2023 г.
Опытным юзерам спасибо за исчерпывающие ответы и отсутствие снобизма и дедовщины ))) А есть какой-то специальный чат, где всякие деятели продают слоты, которые они смогли урвать? Или это даже в теории не возможно, т.к. запись персонализированная?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Анастасия
24 января 2023 г.
Уважаемые родители малышей возраста примерно 1,5 лет, которые не ходят в дет сад, и у которых нет нянь, подскажите, пожалуйста, как вы развлекаете своих малышей? Я пока нашла только арт-садик с развивашками 2 раза в неделю. Но хочу узнать еще какие-то варианты и возможности) может есть что-то типа детских игровых комнат или что-то еще
Ответов: 15
Veronika
11 апреля 2023 г.
Добрый день
Уважаемые родители, нашел ли кто-то психолога, который может дать справку о неготовности к школе?
(надеялась на Евромедик, там по сайту есть психологи работающие с детьми, но оператор по телефону сказала что нет((
Alisa
3 марта 2024 г.
Родители, можете кто-нибудь от души посоветовать курсы по сербскому языку для взрослых (лучше онлайн, наверно)?
По поиску вижу много объявлений, но хочется, чтобы было более менее проверено 😊
Ответов: 9
Olga
8 февраля 2023 г.
Добрый день родители тех детей, кто занимается в онлайн школе Фоксфорд, подскажите, пожалуйста, у кого надо буквально пинать ребёнка выполнять ДЗ 🤦🏼♀️. Как справляетесь? У меня даже возникла мысль, а не объединиться ли нам под надсмотром какого либо педагога, который бы следил за успеваемостью?
Ответов: 19
Diana
22 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть здесь в чате родители, которые делали рвп по учёбе детей?) может подскажете с чего начать. Не знала ранее, что так можно. Думала, что только если в инстутите учатся или платно
Ответов: 10
Sasha
22 ноября 2023 г.
Дорогие родители, есть ли тут группа для родителей детей до года? поискала по чату, но не нашла, кроме ссылки на тоддлеров (но это постарше)
Ищу с кем пообщаться про ваш опыт с прикормом 🤪, или прогуляться вместе в районе парка Манеж/ вотерфронта