Добрый вечер! Собираемся переезжать в Сербию. У меня 2 детей и хочется понять как там обстоят дела с лекарствами. Можно спокойно купить все в аптеке? Пульмикорт, ношпа, всякие капли в уши и вообще
Честно, слава всем и вся мы с сыном ещё не ходили по врачам. Поэтому не могу сказать. Но знаю что у моей знакомой двое детей болели зимой, и одному ставимым неделю уколы. Что за уколы не могу сказать, но подозреваю, что антибиотики. Если уж сильно интересно, то могу конечно узнать!
Д
Детский
Если вам важно, то нет отипакса, сосудосуживающих в нос для малышей до года. Левомеколя, банеоцина, мирамистина тоже нет.
Я закупала сразу в России и Турции, тут много чего нет ,либо нужно искать по основному компоненту препарата, но прое с собой привезти. У меня младенец и школьник целый чемодан лекарств
Вот и у меня школьник и 1 год:) неожиданно столкнулась, что в Турции нет ношпы, тоже добывала ее и теперь у нас запас:) в этот раз хочу понять, что надо везти:)
В России я взяла максилак беби. Не знаю с цинком он или нет ,но при смене обстановки он подходит по компонентам. А в Турции ентерогис именно порошок с цинком, капли без него. Ещё биогая хороший